Сегодня в Благовещенске откроется новый ночной клуб

77th avenue находится на месте бывшей «Березки»
16 ноября 2012, 16:45
5272 6
Благовещенск, 16 ноября, portamur.ru. Сегодня вечером в Благовещенске состоится открытие нового ночного клуба 77th avenue. Развлекательное заведение расположено на месте бывшей «Березки». 

— В этом же здании на втором этаже работает ресторан, на первом — стриптиз-бар. Ночной клуб, который открывается сегодня, расположен в подвале. Причем по количеству посадочных мест он больше, чем «Березка», — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в администрации развлекательного центра.

Сегодня в честь открытия первую сотню посетителей пустят в клуб бесплатно. Для остальных такса примерно та же, что и в других ночных заведениях Благовещенска — 350 рублей.

Кстати:


По данным интерактивных карт, в Благовещенске на сегодняшний день работает около десяти ночных клубов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 16 ноября 2012 в 17:13
Нужно устроить им анальную пенетрацию за фразу "самый лучший клуб в городе"
0 0
Трувор
Трувор, 16 ноября 2012 в 17:36
Цитата
Додик пишет:
"самый лучший клуб в городе"
Тож резануло ухо)))
0 0
Владимир
Владимир, 16 ноября 2012 в 22:58
Их еще и по закону за такую фразу можно даже подтянуть, т.к. должна быть ссылочка согласно какого такого заключения они себя так называют. Ну или хотябы внизу и очень мелко приписочка "По мнению нашего директора"
0 0
Палыч 28
Палыч 28, 17 ноября 2012 в 00:01
Да позакрывать все ночные клубы к чертям, ночью спать надо, а не водку жрать и "фотографии" чистить.
0 0
Вован
Вован, 17 ноября 2012 в 10:40
>"фотографии" чистить.
Это как?
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 ноября 2012 в 13:32
Ну и как открытие??
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».