Сергей Лазарев в ОКЦ исполнил песню для «Евровидения»

Концерт собрал аншлаг
30 марта 2016, 09:28
2529 1
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». Прошло около десяти лет с момента распада популярной группы Smash!! Участники группы Владислав Топалов и Сергей Лазарев приняли решение заняться сольными проектами.  Сейчас Сергей Лазарев активно гастролирует по стране с концертной программой The best! Программа юбилейная, приурочена к десятилетию сольного творчества певца. В нее включены лучшие песни исполнителя.



Услышать и увидеть певца в Общественно-культурный центр пришло в основном молодое поколение. На входе продавали музыкальные диски, баннеры и автографы Сергея Лазарева. За один автограф просили сто рублей. Некоторые брали несколько автографов сразу.

— Четыре автографа купила! У нас вся семья любит Сережу. Но у всех работа, поэтому на концерт удалось попасть только мне. Жду яркого шоу, — поделилась ожиданиями горожанка Наталья Карпова.



Концерт начался с мощного светового шоу. Лучи софитов, казалось, буквально пронзали зал и улетали далеко-далеко, на улицы ночного Благовещенска. И пока вся Амурская область и, наверное, вся страна ждут исторического момента — запуска ракеты с космодрома Восточный, первым в космос благовещенцев унес Сергей Лазарев. Появившись в костюме космического путешественника из фантастических фильмов, певец исполнил песню Breaking Away.

— Не очень люблю это слово — юбилейный. Такое ощущение, что я уже старик. А мне исполнится всего лишь тридцать три года через три дня. А вообще я пою с восьми лет. Поэтому сейчас мог бы праздновать двадцать пять лет творческой деятельности. Но я скромный, я лишнего не беру. Сначала был детский коллектив «Непоседы», потом период дуэта Smash!!, ну и десять лет сольного творчества, — поделился с благовещенцами  певец.



Партнерами по сцене стали танцоры в необычных костюмах, напоминавших космических пришельцев. Экран на сцене транслировал далекие планеты и галактики.

Но зрителям недолго было суждено бороздить просторы бескрайнего космоса. Вместе с композициями Alarm и Stumblin певец перенес зрителей в знойные джунгли. Там, среди индейцев, на фоне храма майя, который теперь красовался на большом экране за спиной певца, Сергей Лазарев продолжал радовать благовещенскую публику мощным вокалом и фееричным световым шоу. 



— Благовещенцы, я очень долго ждал встречи с вами, так же как и вы со мной. Наша встреча не состоялась в прошлый раз, весь наш дальневосточный тур, к сожалению, отменился из-за метеоусловий. Но в этот раз я сказал организаторам, что, если даже самолеты не будут летать, я поеду на поезде, а если и поезда не будут ходить, я приду к вам пешком. Своих зрителей на Дальнем Востоке я не брошу. У меня болело сердце и болела душа  за то, что тогда пришлось перенести концерт. Примите мои извинения. Я рад, что концерт все-таки состоялся, — рассказал певец. Сергей Лазарев еще долго благодарил зрителей за аншлаг и аплодисменты.
Но постепенно разговор перетек в другое русло. 

— Как вы знаете, в этом году я представляю нашу страну на международном конкурсе «Евровидение». Для меня это большая честь. Я решил, что сегодня спою вам песню, которую буду петь на этом конкурсе в Швеции. В других городах Дальнего Востока эту композицию я не исполнял, — поведал артист. 



Зал взревел от восторга. Слышались крики «ура» и «Сергей, ты лучший». После того как аплодисменты стихли, певец исполнил композицию You are the only one. Во время исполнения трека за спиной певца, на экране, светилась надпись Eurovision 2016, Sergey Lazarev, Russia.  

Несмотря на множество наград и премий, полученных певцом за период творческой деятельности, лидирующие позиции в отечественных поп-чартах, артист был очень открыт со зрителем. Зал это оценил и провожал артиста стоя. Певца задарили цветами. В этом году Россию на «Евровидении» представит по-настоящему сильный исполнитель, который для своих поклонников, пришедших на концерт, наверное, уже победил. Вне зависимости от итогов голосования жюри главного музыкального конкурса Старого света. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 31 марта 2016 в 12:51
Концерт-супер!отработал достойно,денег на билет не жалко.великолепное шоу,интересные подводки к песням!трудяга тот еще.умница,Серега!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.