1000x90 portamur

Сергей Лазарев в ОКЦ исполнил песню для «Евровидения»

Концерт собрал аншлаг
30 марта 2016, 09:28
3929 1
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». Прошло около десяти лет с момента распада популярной группы Smash!! Участники группы Владислав Топалов и Сергей Лазарев приняли решение заняться сольными проектами.  Сейчас Сергей Лазарев активно гастролирует по стране с концертной программой The best! Программа юбилейная, приурочена к десятилетию сольного творчества певца. В нее включены лучшие песни исполнителя.



Услышать и увидеть певца в Общественно-культурный центр пришло в основном молодое поколение. На входе продавали музыкальные диски, баннеры и автографы Сергея Лазарева. За один автограф просили сто рублей. Некоторые брали несколько автографов сразу.

— Четыре автографа купила! У нас вся семья любит Сережу. Но у всех работа, поэтому на концерт удалось попасть только мне. Жду яркого шоу, — поделилась ожиданиями горожанка Наталья Карпова.



Концерт начался с мощного светового шоу. Лучи софитов, казалось, буквально пронзали зал и улетали далеко-далеко, на улицы ночного Благовещенска. И пока вся Амурская область и, наверное, вся страна ждут исторического момента — запуска ракеты с космодрома Восточный, первым в космос благовещенцев унес Сергей Лазарев. Появившись в костюме космического путешественника из фантастических фильмов, певец исполнил песню Breaking Away.

— Не очень люблю это слово — юбилейный. Такое ощущение, что я уже старик. А мне исполнится всего лишь тридцать три года через три дня. А вообще я пою с восьми лет. Поэтому сейчас мог бы праздновать двадцать пять лет творческой деятельности. Но я скромный, я лишнего не беру. Сначала был детский коллектив «Непоседы», потом период дуэта Smash!!, ну и десять лет сольного творчества, — поделился с благовещенцами  певец.



Партнерами по сцене стали танцоры в необычных костюмах, напоминавших космических пришельцев. Экран на сцене транслировал далекие планеты и галактики.

Но зрителям недолго было суждено бороздить просторы бескрайнего космоса. Вместе с композициями Alarm и Stumblin певец перенес зрителей в знойные джунгли. Там, среди индейцев, на фоне храма майя, который теперь красовался на большом экране за спиной певца, Сергей Лазарев продолжал радовать благовещенскую публику мощным вокалом и фееричным световым шоу. 



— Благовещенцы, я очень долго ждал встречи с вами, так же как и вы со мной. Наша встреча не состоялась в прошлый раз, весь наш дальневосточный тур, к сожалению, отменился из-за метеоусловий. Но в этот раз я сказал организаторам, что, если даже самолеты не будут летать, я поеду на поезде, а если и поезда не будут ходить, я приду к вам пешком. Своих зрителей на Дальнем Востоке я не брошу. У меня болело сердце и болела душа  за то, что тогда пришлось перенести концерт. Примите мои извинения. Я рад, что концерт все-таки состоялся, — рассказал певец. Сергей Лазарев еще долго благодарил зрителей за аншлаг и аплодисменты.
Но постепенно разговор перетек в другое русло. 

— Как вы знаете, в этом году я представляю нашу страну на международном конкурсе «Евровидение». Для меня это большая честь. Я решил, что сегодня спою вам песню, которую буду петь на этом конкурсе в Швеции. В других городах Дальнего Востока эту композицию я не исполнял, — поведал артист. 



Зал взревел от восторга. Слышались крики «ура» и «Сергей, ты лучший». После того как аплодисменты стихли, певец исполнил композицию You are the only one. Во время исполнения трека за спиной певца, на экране, светилась надпись Eurovision 2016, Sergey Lazarev, Russia.  

Несмотря на множество наград и премий, полученных певцом за период творческой деятельности, лидирующие позиции в отечественных поп-чартах, артист был очень открыт со зрителем. Зал это оценил и провожал артиста стоя. Певца задарили цветами. В этом году Россию на «Евровидении» представит по-настоящему сильный исполнитель, который для своих поклонников, пришедших на концерт, наверное, уже победил. Вне зависимости от итогов голосования жюри главного музыкального конкурса Старого света. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 31 марта 2016 в 12:51
Концерт-супер!отработал достойно,денег на билет не жалко.великолепное шоу,интересные подводки к песням!трудяга тот еще.умница,Серега!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.