1000x90 portamur

Степанова отстраняют от руководства институтом развития образования

На его работу были нарекания
26 марта 2012, 16:05
1594 3
Руководитель Амурского областного института развития образования Сергей Степанов, скорее всего, будет отстранен от должности. Эту информацию озвучил сегодня первый вице-премьер амурского правительства Виктор Капканщиков на заседании совета по реализации нацпроектов.

Напомним, до ноября 2010 года Сергей Степанов занимал должность министра образования и науки Амурской области. Расторжение трудового договора произошло по его инициативе.

В этот раз основанием для отстранения Сергея Степанова стали жалобы на его работу в новой должности. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, нарекания на чиновника поступали еще тогда, когда он занимал должность министра — жалобы касались реализации проекта по внедрению дистанционного обучения детей-инвалидов. Нарекания продолжились и во время его работы в институте развития образования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 26 марта 2012 в 17:13
Тенденция, однако!
0 0
14ый
14ый, 26 марта 2012 в 19:12
хорошая тенденция, однако!
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 26 марта 2012 в 22:21
Он еще когда в Свободном директором 9 школы работал, кучами отличников с красными дипломами штамповал. Думаю не за просто так...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.