-->

Шимановцам, потерявшим работу после закрытия депо, помогут профсоюзы

Александр Козлов обсудит проблемы трудоустройства с председателем профильного комитета РЖД
05 апреля 2015, 09:12
1246 2
Амурская область, 5 апреля, ИА «Порт Амур». Проблему закрытия железнодорожного депо в Шимановске озвучил врио губернатора Амурской области во время совещания, которое провел Дмитрий Медведев. 

Александр Козлов подчеркнул, что предприятие, по сути, является градообразующим, а проблема трудоустройства в городах с населением до 20 тысяч человек сейчас встает достаточно остро — другой работы там просто нет. Об этой же проблеме чуть раньше говорил и губернатор Камчатского края.

Присутствующий на совещании глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин пояснил, что Приамурье – не единственный регион, столкнувшийся с подобной проблемой. По его словам, работа по трудоустройству ведется профсоюзной организацией. Рассматриваются все возможные варианты трудоустройства людей. 

По результатам совещания врио губернатора Александр Козлов уже запланировал встречу с председателем амурского профсоюзного комитета РЖД, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.  

Фото: www.ampravda.ru


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 05 апреля 2015 в 17:11
На космодроме рабочих не хватает, пускай на космодром оправляют работать, может хоть объекты по срокам успеют сдать вовремя.
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 05 апреля 2015 в 17:58
Цитата
Belogorets пишет:
На космодроме рабочих не хватает, пускай на космодром оправляют работать, может хоть объекты по срокам успеют сдать вовремя.
Точно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+