12 школ Приамурья из-за суровых морозов перевели детей на «удаленку»

На некоторых территориях температура опускается ниже 40 градусов
19 января 2021, 15:15
378
Сильные морозы, пришедшие в Приамурье, стали причиной перехода 12 школ области на «удаленку». В некоторых муниципалитетах столбики термометров опускаются ниже минус 40 градусов.

На данный момент, находясь дома, знания получают ученики начальных классов из Тынды, а также ребята начальных и средних классов школ Сковородинского района. Кроме того, временно отменены занятия для начальной школы в Белогорске, где учатся более 3,5 тысячи детей. «Догонять» программу они будут за счет перехода на шестидневку. 

Как уточнили в министерстве образования региона, решение о сокращении, переносе или отмене занятий принимает либо руководство школы, либо администрация населенного пункта по согласованию с местными отделениями МЧС.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+