Школьники из Приамурья могут получить бесплатные путевки в «Артек»

На тематическую смену приглашаются ребята от 11 до 17 лет
08 июня 2021, 16:46
895

Получить бесплатные путевки в международный детский центр «Артек» на тематическую смену и стать участниками образовательной программы «Кадры будущего для регионов» — такая возможность появилась у амурских школьников.

Для этого необходимо поучаствовать в конкурсе социальных проектов Агентства стратегических инициатив. Заявки принимаются до 21 июня по электронной почте: konkurs.artek.asi@asi.ru. Итоги конкурса подведут 5 июля.

— Задача агентства — отобрать лучшие проекты и помочь им выйти на новые уровни реализации, а также понять, какие проблемы волнуют детей в области туризма, экологии, здравоохранения, — сообщают организаторы.

К участию приглашаются школьники 11 — 17 лет, у которых есть опыт социокультурного проектирования и реализации социально значимых проектов, меняющих жизнь в школе, городе, стране или во всем мире, в том числе участники программы «Кадры будущего для регионов» и других конкурсов по социально-экономическому развитию субъектов и предпринимательства.

Помимо заявки и документа, удостоверяющего личность, дополнительно ребятам необходимо собрать:

  • сертификаты, грамоты, подтверждающие лучшие личные достижения за последние три года (не более пяти копий дипломов);

  • конкурсные материалы, содержащие описание проекта, реализацию которого участник конкурса планирует в этом году.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+