Стоимость билетов на концерт Григория Лепса — рекордная для этой осени

В Благовещенск с гастролями приедут Екатерина Гусева, Вика Цыганова и «Дискотека Авария»
17 июля 2013, 13:10
3811 2
Благовещенск, 17 июля, ИА «Порт Амур». Общественно-культурный центр опубликовал часть репертуарного плана на ближайшие месяцы. «Порт Амур» выяснил, кто выступит в Благовещенске этой осенью.

12 сентября впервые в Приамурье пройдет концерт актрисы и певицы Екатерины Гусевой. Заслуженная артистка России выступит в рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень». Билеты на ее концерт будут стоить от 800 до 1 500 рублей.

24 сентября на сцене ОКЦ выступит рок-группа «Воскресение». Легендарный коллектив, известный с 1979 года, можно послушать вживую за 1 000 — 2 000 рублей.

12 октября в Благовещенск приедет Вика Цыганова, известная по песням «Приходите в мой дом», «Любовь и смерть» и другим. Стоимость билетов — от 1 000 до 2 500 рублей.

На следующий день, 13 октября, в Общественно-культурном центре выступит эстрадная певица, актриса и телеведущая Лолита. За билеты придется выложить от 1 500 до 3 000 рублей. 

19 октября для любителей театрального искусства пройдет спектакль «Койка». В нем заняты такие артисты, как Андрей Соколов, Сергей Варчук, Татьяна Колодко, Яна Аршавская, Анастасия Борисова, Ирина Чериченко. Стоимость билетов — от 1 000 до 1 800 рублей. 

29 октября на благовещенскую сцену выйдет группа «Дискотека Авария». Билеты на поп-кумиров стоят столько же, сколько и на Лолиту — от 1 500 до 3 000 рублей. 

25 октября народные песни в современной обработке для амурских зрителей исполнит финалистка конкурса «Народный артист-3» Марина Девятова. Стоимость билетов пока неизвестна.

Рекорд этой осени по стоимости билетов принадлежит Григорию Лепсу, который планирует выступить в Благовещенске 1 ноября. Послушать исполнителя песен «Я тебе не верю», «Натали» и «Рюмка водки на столе» можно, заплатив как минимум 3 000 рублей. Билеты на лучшие места стоят 5 500 рублей. Напомним, Лепс выступит в Благовещенске уже не в первый раз (http://portamur.ru/news/detail/amurchane-shli-na-kontsert-lepsa-s-malenkimi-detmi-nesmotrya-na-ogranichenie-18/).

На 3 ноября запланировано испанское шоу Los Vivancos. Септет братьев-танцоров уже приезжал (http://portamur.ru/news/detail/v-den-svyatogo-valentina-blagoveschenkam-prezentovali-znoynyih-ispantsev/) в Благовещенск в феврале этого года. Билеты на шоу обойдутся в 1 500 — 2 500 рублей. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 17 июля 2013 в 17:40
3 000 рублей

На Чижа и Чайфов можно и за 1000 рублей сходить, а тут нате Вам, звезда ;)

В Минске билет на футбольный матч Лиги Европы стоит в пересчёте на деревянные 100 рублей, к слову...
0 0
arhadmin
arhadmin, 18 июля 2013 в 12:13
Цитата
Григория Лепса
Клянусь, даже если бы стоимость билета мне доплатили - не пошел бы на концерт человека, который орет голосом сидящего в туалете по большому, и держащего одновременно дверь, которую пытаются открыть снаружи. При этом еще мачо из себя строит... аж тошнит, фу...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.