Стоимость билетов на концерт Григория Лепса — рекордная для этой осени

В Благовещенск с гастролями приедут Екатерина Гусева, Вика Цыганова и «Дискотека Авария»
17 июля 2013, 13:10
3676 2
Благовещенск, 17 июля, ИА «Порт Амур». Общественно-культурный центр опубликовал часть репертуарного плана на ближайшие месяцы. «Порт Амур» выяснил, кто выступит в Благовещенске этой осенью.

12 сентября впервые в Приамурье пройдет концерт актрисы и певицы Екатерины Гусевой. Заслуженная артистка России выступит в рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень». Билеты на ее концерт будут стоить от 800 до 1 500 рублей.

24 сентября на сцене ОКЦ выступит рок-группа «Воскресение». Легендарный коллектив, известный с 1979 года, можно послушать вживую за 1 000 — 2 000 рублей.

12 октября в Благовещенск приедет Вика Цыганова, известная по песням «Приходите в мой дом», «Любовь и смерть» и другим. Стоимость билетов — от 1 000 до 2 500 рублей.

На следующий день, 13 октября, в Общественно-культурном центре выступит эстрадная певица, актриса и телеведущая Лолита. За билеты придется выложить от 1 500 до 3 000 рублей. 

19 октября для любителей театрального искусства пройдет спектакль «Койка». В нем заняты такие артисты, как Андрей Соколов, Сергей Варчук, Татьяна Колодко, Яна Аршавская, Анастасия Борисова, Ирина Чериченко. Стоимость билетов — от 1 000 до 1 800 рублей. 

29 октября на благовещенскую сцену выйдет группа «Дискотека Авария». Билеты на поп-кумиров стоят столько же, сколько и на Лолиту — от 1 500 до 3 000 рублей. 

25 октября народные песни в современной обработке для амурских зрителей исполнит финалистка конкурса «Народный артист-3» Марина Девятова. Стоимость билетов пока неизвестна.

Рекорд этой осени по стоимости билетов принадлежит Григорию Лепсу, который планирует выступить в Благовещенске 1 ноября. Послушать исполнителя песен «Я тебе не верю», «Натали» и «Рюмка водки на столе» можно, заплатив как минимум 3 000 рублей. Билеты на лучшие места стоят 5 500 рублей. Напомним, Лепс выступит в Благовещенске уже не в первый раз (http://portamur.ru/news/detail/amurchane-shli-na-kontsert-lepsa-s-malenkimi-detmi-nesmotrya-na-ogranichenie-18/).

На 3 ноября запланировано испанское шоу Los Vivancos. Септет братьев-танцоров уже приезжал (http://portamur.ru/news/detail/v-den-svyatogo-valentina-blagoveschenkam-prezentovali-znoynyih-ispantsev/) в Благовещенск в феврале этого года. Билеты на шоу обойдутся в 1 500 — 2 500 рублей. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 17 июля 2013 в 17:40
3 000 рублей

На Чижа и Чайфов можно и за 1000 рублей сходить, а тут нате Вам, звезда ;)

В Минске билет на футбольный матч Лиги Европы стоит в пересчёте на деревянные 100 рублей, к слову...
0 0
arhadmin
arhadmin, 18 июля 2013 в 12:13
Цитата
Григория Лепса
Клянусь, даже если бы стоимость билета мне доплатили - не пошел бы на концерт человека, который орет голосом сидящего в туалете по большому, и держащего одновременно дверь, которую пытаются открыть снаружи. При этом еще мачо из себя строит... аж тошнит, фу...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.