Субподрядные организации Восточного обязали регистрироваться в Приамурье

Субподрядные организации Восточного обязали регистрироваться в Приамурье

Соответствующее распоряжение подписал заместитель директора Спецстроя Александр Мордовец
28 апреля 2015, 17:48
894 3
Амурская область, 28 апреля, ИА «Порт Амур». Субподрядные организации, занятые на строительстве космодрома, обязали создать обособленные подразделения и встать на учет в Приамурье. Сделать это компании должны до 1 мая. 

Проблему субподрядных строительных организаций, которые зарегистрированы за пределами Амурской области, но при этом работают на космодроме, поднял и. о. губернатора Александр Козлов во время селекторного совещания с Дмитрием Рогозиным. По итогам совещания вице-премьер дал поручение отработать предложения главы Приамурья, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. 

Сегодня стало известно, что соответствующее распоряжение подписал заместитель директора Спецстроя России — начальник оперативного штаба Александр Мордовец.

Согласно документу, субподрядным организациям необходимо создать обособленные подразделения по строительству объектов космодрома Восточный, а также встать на учёт в налоговом органе Амурской области и открыть лицевые счета в органах областного казначейства. В частности, это даст возможность контролирующим органам Приамурья проверять работу субподрядных организаций Восточного более оперативно и эффективно. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа