Свидания, запуск небесных фонарей и дэнс-пати в стиле «Бурановских бабушек»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
06 июля 2012, 11:45
1595 4
Суббота, 7 июля

В областной библиотеке в 15 часов начнется лекция «Буддизм сегодня». Беседу проведет Григорий Серебряный, приехавший из Санкт-Петербурга ученик Ламы Оле Нидала.  

Около ОКЦ в 18 часов состоится детская игровая программа, посвященная празднику Ивана Купалы. В программе — конкурсы и игры с водой, викторины и дэнс-пати в стиле «Бурановских бабушек».

На площади Ленина пройдет музыкальный вечер духового оркестра городского Дома народного творчества. Начало в 19 часов.

В кукольном театре в 13:30 состоится премьера нового детского спектакля «Мартынко».

Соревнования по пляжному волейболу пройдут на берегу Зеи, в районе улицы Рабочая в 17 часов. Турнир по уличному баскетболу запланирован на 16 часов на стадионе «Юность».

Детский конкурс караоке «Звездочка» начнется на сцене Городского парка в 16 часов. Сразу за ним, в 17 часов, пройдет тур «Караоке-битвы-2012».

Воскресенье, 8 июля

В Благовещенске отметят День семьи, любви и верности. На 11 часов запланировано чествование супружеских пар у памятника Петру и Февронии. В кофейне «ЧайКофский» в 16 часов состоится акция «Свидание вслепую». В 19 часов на площади Ленина начнется поздравление пар, зарегистрировавших брак 7 и 8 июля. Здесь же пройдут акция «Поймай букет невесты», выступление группы «Мартини» и запуск небесных фонарей.

С 14 до 16 часов в зале заседаний по адресу пер. Святителя Иннокентия, 1, состоится пресс-конференция. На ней молодые семьи смогут задать любые вопросы по поводу жилищных программ, субсидий, материнского капитала и так далее. Организует конференцию благовещенское управление по делам молодежи.

Много мероприятий состоится и в Горпарке. Амурский художник Леонид Кильчанский в 17 часов начнет рисовать шаржи ребятишек из детского приюта. В это же время будут идти еще несколько благотворительных акций: «Шарик в обмен на пожелание» (можно написать пожелание детям, оставшимся без попечения родителей, и получить воздушный шарик) и «Подарок в обмен на пожертвование» (за небольшое денежное пожертвование приобрести сувениры, сделанные воспитанниками благовещенского приюта «Мечта»). Детей повеселят команды КВН, споют местные таланты. В 19 часов начнется конкурсная программа «Суперсемья». Состязаться будут три молодые пары из Благовещенска.  

Около Общественно-культурного центра в 19 часов начнется детская дискотека.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wilson
Wilson, 06 июля 2012 в 15:19
дэнс-пати в стиле «Бурановских бабушек»

*буэээээ
0 0
Wilson
Wilson, 06 июля 2012 в 15:19
дэнс-пати в стиле «Бурановских бабушек»

*буэээээ
0 0
Shugert
Shugert, 06 июля 2012 в 15:26
что за барановские бабушки?
0 0
Asteriya
Asteriya, 06 июля 2012 в 17:02
Отличная программа на выходные! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».