Свободный выбирает самую красивую и умную девушку

Фото очаровательных участниц
16 января 2013, 13:45
3710 5
Свободный, 16 января, portamur.ru. 26 января горожане выберут «Мисс Свободный — 2012», сообщает местное издание «Зейские огни». Газета традиционно учреждает свой специальный титул — «Мисс «Зейские огни» — и приз для одной из участниц конкурса. Голосование пройдет среди читателей газеты и на интернет-портале.

Издание представило претенденток на титул: «Их всего пятеро, но зато каких! Умницы, красавицы, общественницы, спортсменки (так и хочется добавить комсомолки — существуй сейчас такая молодежная организация, их бы туда приняли безоговорочно)».

Галина Макущенко

01_mak.jpg

№ 1 Галина Макущенко. 17 лет, рост 162 см, кандидат в студенты высшей школы милиции г. Омска. Спортсменка. Занимается настольным теннисом, баскетболом, волейболом. Массовик-затейник — заводила школьных вечеров. Увлечения — вокал и хореография. На конкурс пришла победить и поехать в Новосибирск.  

Екатерина Черных

02_che.jpg

№ 2 Екатерина Черных. 17 лет, рост 167 см, успешно учится, занимается волейболом и баскетболом, увлекается вокалом, начинающая актриса народного театра. От конкурса ждет шоу, мечтает получить свою «Минуту славы», а еще познакомиться с новыми людьми.  

Ксения Уткина

03_utk.jpg

№ 3 Ксения Уткина. 17 лет, рост 168 см, обучается в школе № 1, консультант по красоте одной из косметических компаний, любит петь и танцевать. В 2008 году принимала участие в городском детском конкурсе красоты, победила в номинации «Мисс Оригинальность». На конкурс пришла показать свои таланты и обязательно стать Королевой красоты.  

Анна Савицкая

04_sav.jpg

№ 4 Анна Савицкая. 18 лет, рост 178 см, обучается в МОБУ СОШ № 1, выпускница художественной школы, ее работы выставлялись в городских музеях, постоянная участница и неоднократная победительница городских олимпиад по физике. Увлекается латиноамериканскими танцами, берет уроки хореографии в клубе «Виктория». Хобби — создает украшения и дарит их друзьям и знакомым. Волейболистка. На конкурс пришла победить и самоутвердиться.  

Валентина Серова

05_ser.jpg

№ 5 Валентина Серова. 17 лет, рост 170 см, обучается в гимназии № 9, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, осваивает ударные инструменты в студии «Чикаго-блюз». Берет уроки танцев в ансамбле «Визави», член Молодежного парламента при администрации города, среди прочих увлечений — вокал, театральная студия, спорт. На конкурс пришла победить и поехать в Новосибирск. Заветная мечта — работать в модельном бизнесе.  

Подробнее об условиях голосования в газете читайте на сайте «Зейских огней».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 16 января 2013 в 14:05
Чего-т претенденток маловато.
0 0
Кисо
Кисо, 16 января 2013 в 16:03
Белая блузка с черным лифчиком - ваще огонь :sarcasm:
0 0
guliver
guliver, 16 января 2013 в 19:13
Цитата
Кисо пишет:
Белая блузка с черным лифчиком - ваще огонь

Девушка огонь или блузка? ;)
0 0
Aspir
Aspir, 17 января 2013 в 09:18
Цитата
Кисо пишет:


Белая блузка с черным лифчиком - ваще огонь :sarcasm:
Да-да. Тоже бросилось в глаза.Первая и третья вообще не вариант.Мне кажется четвертая девочка симпатичная.Ну и остальные ничего. Интересненько кто победит?
0 0
Aspir
Aspir, 17 января 2013 в 09:19
Может просто фото неудачные...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.