Свободный выбирает самую красивую и умную девушку

Фото очаровательных участниц
16 января 2013, 13:45
3571 5
Свободный, 16 января, portamur.ru. 26 января горожане выберут «Мисс Свободный — 2012», сообщает местное издание «Зейские огни». Газета традиционно учреждает свой специальный титул — «Мисс «Зейские огни» — и приз для одной из участниц конкурса. Голосование пройдет среди читателей газеты и на интернет-портале.

Издание представило претенденток на титул: «Их всего пятеро, но зато каких! Умницы, красавицы, общественницы, спортсменки (так и хочется добавить комсомолки — существуй сейчас такая молодежная организация, их бы туда приняли безоговорочно)».

Галина Макущенко

01_mak.jpg

№ 1 Галина Макущенко. 17 лет, рост 162 см, кандидат в студенты высшей школы милиции г. Омска. Спортсменка. Занимается настольным теннисом, баскетболом, волейболом. Массовик-затейник — заводила школьных вечеров. Увлечения — вокал и хореография. На конкурс пришла победить и поехать в Новосибирск.  

Екатерина Черных

02_che.jpg

№ 2 Екатерина Черных. 17 лет, рост 167 см, успешно учится, занимается волейболом и баскетболом, увлекается вокалом, начинающая актриса народного театра. От конкурса ждет шоу, мечтает получить свою «Минуту славы», а еще познакомиться с новыми людьми.  

Ксения Уткина

03_utk.jpg

№ 3 Ксения Уткина. 17 лет, рост 168 см, обучается в школе № 1, консультант по красоте одной из косметических компаний, любит петь и танцевать. В 2008 году принимала участие в городском детском конкурсе красоты, победила в номинации «Мисс Оригинальность». На конкурс пришла показать свои таланты и обязательно стать Королевой красоты.  

Анна Савицкая

04_sav.jpg

№ 4 Анна Савицкая. 18 лет, рост 178 см, обучается в МОБУ СОШ № 1, выпускница художественной школы, ее работы выставлялись в городских музеях, постоянная участница и неоднократная победительница городских олимпиад по физике. Увлекается латиноамериканскими танцами, берет уроки хореографии в клубе «Виктория». Хобби — создает украшения и дарит их друзьям и знакомым. Волейболистка. На конкурс пришла победить и самоутвердиться.  

Валентина Серова

05_ser.jpg

№ 5 Валентина Серова. 17 лет, рост 170 см, обучается в гимназии № 9, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, осваивает ударные инструменты в студии «Чикаго-блюз». Берет уроки танцев в ансамбле «Визави», член Молодежного парламента при администрации города, среди прочих увлечений — вокал, театральная студия, спорт. На конкурс пришла победить и поехать в Новосибирск. Заветная мечта — работать в модельном бизнесе.  

Подробнее об условиях голосования в газете читайте на сайте «Зейских огней».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 16 января 2013 в 14:05
Чего-т претенденток маловато.
0 0
Кисо
Кисо, 16 января 2013 в 16:03
Белая блузка с черным лифчиком - ваще огонь :sarcasm:
0 0
guliver
guliver, 16 января 2013 в 19:13
Цитата
Кисо пишет:
Белая блузка с черным лифчиком - ваще огонь

Девушка огонь или блузка? ;)
0 0
Aspir
Aspir, 17 января 2013 в 09:18
Цитата
Кисо пишет:


Белая блузка с черным лифчиком - ваще огонь :sarcasm:
Да-да. Тоже бросилось в глаза.Первая и третья вообще не вариант.Мне кажется четвертая девочка симпатичная.Ну и остальные ничего. Интересненько кто победит?
0 0
Aspir
Aspir, 17 января 2013 в 09:19
Может просто фото неудачные...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.