У сбитой сотрудницы белогорской администрации выявили перелом и сотрясение

Женщину госпитализировали
17 декабря 2020, 11:38
559
Сбитая в Белогорске автомобилем служащая городской администрации Татьяна Савченко была госпитализирована в травматологический центр. Происшествие обернулось для начальника управления капитального строительства сотрясением мозга, ушибом бедра и переломом позвонка, отмечает пресс-служба мэрии Белогорска.

— Очень надеялась, что автотравма, полученная от удара машины с водителем Стрельским, обойдется только эмоциональным потрясением, — рассказала Татьяна Савченко. —  Гематому на бедре я попыталась облегчить самостоятельно еще в тот же вечер, но не обошлось. Когда начались серьезные недомогания от головной боли и спины, обратилась к врачам. Диагноз, конечно, шокировал. У нас двое маленьких детей, конец года, столько работы, а я вынуждена лежать в больнице несколько недель. Сказали любое резкое движение может привести к необратимым последствиям, и я очень этого боюсь.

Напомним, Татьяну Савченко сбил предприниматель и депутат Борис Стрельский. Между мужчиной и городскими властями – многолетний конфликт.

— Совсем незадолго до удара у меня была беседа с предпринимателем, — добавила начальник УКС. — Она была напряженной, в связи с обстоятельствами по изъятию участка. Но я и подумать не могла, что продолжение общения со Стрельским обернется ударом со спины. Когда упала, помню, вышел из машины, сухо сказал: «Извините, не видел», тут же сел обратно и газанул на выезд с территории. Привели его обратно уже с «мигалками» экипажа ГИБДД.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+