У строителей космодрома Восточный второй раз за год сменился директор

Увольнение Дмитрия Савина стало неожиданностью
20 марта 2015, 12:25
1197 2
У ФГУП «Дальспецстрой» второй раз за год меняется начальник. Но если предыдущего директора предприятия увольняли со скандалом — из-за обвинений в хищении 1,8 миллиарда рублей, выделенных на строительство космодрома, — то к Дмитрию Савину у правоохранительных органов серьезных претензий нет, сообщает газета «Коммерсантъ»

По информации газеты, увольнение директора Спецстроя для многих стало неожиданностью: «Еще 17 марта днем он присутствовал на выездной коллегии Спецстроя, где докладывал о финансово-экономическом состоянии предприятия, а уже вечером был подписан приказ о его увольнении». В пресс-службе Спецстроя увольнение подтвердили, подчеркнув, что это была его просьба: «Он продолжит работу в Дальспецстрое в должности заместителя руководителя предприятия».

Сейчас руководить строителями на Восточном предстоит Юрию Волкодаву, который ранее возглавлял ведомственное генподрядное предприятие «Инстрой». Он назначен исполняющим обязанности начальника ФГУП «Дальспецстрой». 

Фото: www.fintel.kz
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 20 марта 2015 в 13:32
8)  8)  8)  :russia:  :russia:  :russia:  :crazy:
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 20 марта 2015 в 13:42
"Я- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". И старик медленно загибал пальцы, считая царей. - При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе" :crazy:
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 23 марта 2015 в 03:20
Пост главы Дальспецстроя - это какая-то черная дыра, которая приносит прибыль. Некоторые из нее выходят обогатившись на пару миллиардов. Как показывает практика, эффективностью эти руководители не блещут - ком проблем с отставаниями, нехваткой рабочих, выплатами долгов и зарплат, взятками и откатами только нарастает. Хочется пожелать вновь назначенному просто работать. Хотя бы иногда.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+