У творческих амурчан появилась площадка для общения

«Инсталляция искусства» проводит конкурсы и предлагает организовывать он-лайн выставки
30 января 2012, 18:55
580 2
Открыть собственную галерею или посетить выставку, не выходя из дома, стало возможно и жителям Амурской области. Проект «Инсталляция искусства» поможет творческим личностям объединиться на одной странице в сети интернет, участвуя в конкурсах и делясь творческим опытом. Сегодня, 30 января, в пресс-центре «Амурской правды» прошла презентация проекта «Инсталляция искусства».

— Главная задача проекта — популяризировать творчество среди амурчан. У многих есть творческая жилка, но не каждый может о себе заявить — нет единомышленников, или нет возможности показать свои работы. Выставки требуют немало сил и средств. Особенно это касается жителей отдаленных районов области, — пояснил руководитель проекта «Инсталляция искусства» Денис Хрущев. — У пользователей сайта появляется возможность общения, обмена опытом и продвижения своих идей.

Одно из направлений «Инсталляции» — проведение тематических конкурсов. Так, с 15 января стартовало состязание журналистов на тему «Творчество как неотъемлемая часть жизни». Принять участие в нем могут не только действующие журналисты, но и те, кто желает попробовать свои силы. Возраст и род деятельности участников не ограничен.

— Прием работ продлится до 29 февраля, после чего начнется голосование на сайте Инсталляции. Члены сообщества выберут десятку лучших, профессиональное жюри же из этих десяти определит трех победителей, которые получат ценные призы и свидетельства участников. Работа, занявшая первое место, будет опубликована на нашем сайте и в изданиях партнеров проекта, — отметила координатор конкурсов, проводимых «Инсталляцией искусства» Катерина Киселева. — Надо сказать, что это не единственное мероприятие, проводимое нашим сообществом. В ближайших планах конкурс детского рисунка и рисунка карандашом среди всех желающих. Подробности акций будут размещены на страницах сайта.

Желающие принять участие в конкурсе журналистов могут ознакомиться с положением в соответствующем разделе сайта «Инсталляции», или отправить запрос на actions@ins-art.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 30 января 2012 в 20:07
Цитата
Открыть собственную галерею или посетить выставку, не выходя из дома, стало возможно и жителям Амурской области.
Ой спасибо, а то мы живем в лесу. :)
Люди общаются на творческие темы на разных форумах, выкладывают там фото своих работ, рассказывают о своих идеях и создают галлереи в блогах.
Будет ли популярен сей сайт или будет просто один из сотни однотипных покажет время. Пошлейшее название и сайт в недоступности говорят сами за себя :(
ПС. Я думаю АПовцы были в восторге от названия
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 31 января 2012 в 19:27
Мёртворождённая идея, которая родилась в седой голове какой-нибудь чиновницы от "искудства"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.