У творческих амурчан появилась площадка для общения

«Инсталляция искусства» проводит конкурсы и предлагает организовывать он-лайн выставки
30 января 2012, 18:55
590 2
Открыть собственную галерею или посетить выставку, не выходя из дома, стало возможно и жителям Амурской области. Проект «Инсталляция искусства» поможет творческим личностям объединиться на одной странице в сети интернет, участвуя в конкурсах и делясь творческим опытом. Сегодня, 30 января, в пресс-центре «Амурской правды» прошла презентация проекта «Инсталляция искусства».

— Главная задача проекта — популяризировать творчество среди амурчан. У многих есть творческая жилка, но не каждый может о себе заявить — нет единомышленников, или нет возможности показать свои работы. Выставки требуют немало сил и средств. Особенно это касается жителей отдаленных районов области, — пояснил руководитель проекта «Инсталляция искусства» Денис Хрущев. — У пользователей сайта появляется возможность общения, обмена опытом и продвижения своих идей.

Одно из направлений «Инсталляции» — проведение тематических конкурсов. Так, с 15 января стартовало состязание журналистов на тему «Творчество как неотъемлемая часть жизни». Принять участие в нем могут не только действующие журналисты, но и те, кто желает попробовать свои силы. Возраст и род деятельности участников не ограничен.

— Прием работ продлится до 29 февраля, после чего начнется голосование на сайте Инсталляции. Члены сообщества выберут десятку лучших, профессиональное жюри же из этих десяти определит трех победителей, которые получат ценные призы и свидетельства участников. Работа, занявшая первое место, будет опубликована на нашем сайте и в изданиях партнеров проекта, — отметила координатор конкурсов, проводимых «Инсталляцией искусства» Катерина Киселева. — Надо сказать, что это не единственное мероприятие, проводимое нашим сообществом. В ближайших планах конкурс детского рисунка и рисунка карандашом среди всех желающих. Подробности акций будут размещены на страницах сайта.

Желающие принять участие в конкурсе журналистов могут ознакомиться с положением в соответствующем разделе сайта «Инсталляции», или отправить запрос на actions@ins-art.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 30 января 2012 в 20:07
Цитата
Открыть собственную галерею или посетить выставку, не выходя из дома, стало возможно и жителям Амурской области.
Ой спасибо, а то мы живем в лесу. :)
Люди общаются на творческие темы на разных форумах, выкладывают там фото своих работ, рассказывают о своих идеях и создают галлереи в блогах.
Будет ли популярен сей сайт или будет просто один из сотни однотипных покажет время. Пошлейшее название и сайт в недоступности говорят сами за себя :(
ПС. Я думаю АПовцы были в восторге от названия
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 31 января 2012 в 19:27
Мёртворождённая идея, которая родилась в седой голове какой-нибудь чиновницы от "искудства"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».