1000x90 portamur

Участников акции «Чистый город» приглашают на концерт Гарика Сукачева, «Машины времени» или «Пикника»

Билеты будут лежать в мешках для мусора
06 мая 2013, 12:23
887
Благовещенск, 6 мая, portamur.ru. Благовещенцев, решивших сделать город чище, приглашают на концерты Гарика Сукачева, групп «Пикник», «Машина времени», братьев Сафроновых, Сергея Беликова и других артистов. Купоны, которые можно будет обменять на билеты вышеперечисленных музыкантов и актеров, можно найти в мешках для мусора, предоставленных в рамках акции «Чистый город».

— Участникам акции нужно быть бдительными и проверять мешки, в которые мы вложили 10 купонов. Их нужно будет обменять в кассе ОКЦ на билеты на концерт любого исполнителя, приезжающего в Благовещенск в мае и июне. В списке группы «Пикник», «Машина времени», «Тодес», «Ромэн», представление братьев Сафроновых, концерт Гарика Сукачева и другие, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.  

Отметим, что один купон будет равен одному билету.

Между тем, по сообщению пресс-службы горадминистрации, за время действия акции «Чистый город» с территории города вывезли почти 2 тысячи тонн мусора. Подключиться к акции и заказать инвентарь можно по телефонам «горячей линии»: 42-32-66, 42-52-72.

Кстати, к сегодняшнему дню МП «ГСТК» предоставило горожанам 660 грабель, 1 540 метел, 12 045 мешков для мусора, 139 лопат.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.