Участников акции «Чистый город» приглашают на концерт Гарика Сукачева, «Машины времени» или «Пикника»

Билеты будут лежать в мешках для мусора
06 мая 2013, 12:23
875
Благовещенск, 6 мая, portamur.ru. Благовещенцев, решивших сделать город чище, приглашают на концерты Гарика Сукачева, групп «Пикник», «Машина времени», братьев Сафроновых, Сергея Беликова и других артистов. Купоны, которые можно будет обменять на билеты вышеперечисленных музыкантов и актеров, можно найти в мешках для мусора, предоставленных в рамках акции «Чистый город».

— Участникам акции нужно быть бдительными и проверять мешки, в которые мы вложили 10 купонов. Их нужно будет обменять в кассе ОКЦ на билеты на концерт любого исполнителя, приезжающего в Благовещенск в мае и июне. В списке группы «Пикник», «Машина времени», «Тодес», «Ромэн», представление братьев Сафроновых, концерт Гарика Сукачева и другие, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.  

Отметим, что один купон будет равен одному билету.

Между тем, по сообщению пресс-службы горадминистрации, за время действия акции «Чистый город» с территории города вывезли почти 2 тысячи тонн мусора. Подключиться к акции и заказать инвентарь можно по телефонам «горячей линии»: 42-32-66, 42-52-72.

Кстати, к сегодняшнему дню МП «ГСТК» предоставило горожанам 660 грабель, 1 540 метел, 12 045 мешков для мусора, 139 лопат.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».