Устроивший «молочный демарш» перевозчик пошел на попятную

Он передумал бороться из-за больного сердца
11 августа 2012, 11:58
1125 3
Амурская область, 11 августа, portamur.ru. Александр Компанец, устроивший демонстративный слив молока из-за проблем с БМК, решил не обращаться ни в суд, ни в прокуратуру, ни в ФАС. Причиной «отступления» Компанец назвал проблемы со здоровьем. 

— Мне пришлось обратиться к врачу, и мне сказали, что у меня большие проблемы с сердцем. Чтобы не довести себя до предынфарктного состояния, мне рекомендовали меньше нервничать и назначили курс лечения, — рассказал в телефонном разговоре перевозчик молока Александр Компанец. — Поэтому я решил не обращаться в правозащитные органы. Во всяком случае, пока.

Компанец заверил, что ему никто не угрожал, и решение временно отложить обращение в ФАС и прокуратуру, он принял действительно из-за проблем со здоровьем.

Напомним, скандал между перевозчиком и переработчиком молока разгорелся в областном центре неделю назад. Предприниматель Александр Компанец, у которого не приняли молоко, в присутствии журналистов слил на землю около тонны молока. Перерабатывающее предприятие, Благовещенский молочный комбинат, объяснило свои претензии к перевозчику несоответствием тары нормам СанПиНа. Предприниматель же заявлял о том, что его «выдавливают» с рынка. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Pacifist
Цитировать Имя
Pacifist, 11 августа 2012 в 12:13
Ну, вот, чего и следовало ожидать...
0 0
Pacifist
Цитировать Имя
Pacifist, 11 августа 2012 в 12:14
Ну, вот, чего и следовало ожидать...
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 11 августа 2012 в 14:03
Уважаемые журналисты! Вас не красит то, что в некоторых своих статьях Вы откровенно демонстрируете свою пристрастность при их написании. Посмотрев на такую реакцию власти, в том числе "четвёртой власти", ничего удивительного в том, что Компнец "пошёл на попятную" нет. Обращаться в суд, в прокуратуру, в ФАС смысла нет, поскольку ни один свой проведенческий акт БМК документально не фиксировал: ни приказ пускать либо не пускать машину на территорию БМК, ни претензии к таре перевозчика. Поэтому хрен чего Компанец докажет. Лучше бы изобличали директора БМК в непоследовательности и нелогичности её высказываний относительно скандала. Или вообще написали бы чего полезное, напимер, что конкретно сделано для привлечения спецалистов в больницы Нововоскресеновки Шимановского района или Ерофея Павловича Сковородинского района, а также сколько квадратных метров жилплощади построено за последние годы в Новокиевском Увале или Ромнах. Вот где много интересного материала наберётся. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
3 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот-Рыболов» (6+)
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность: 1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону 89145633669
2 октября в 11:00 творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины "Ам-Нямка" (6+).
Каждый участник изготовит объёмную миниатюру «Ам-Нямку» – известного любителя сладостей.
Предоставляются все необходимые материалы. Изделие ребята сразу забирают с собой.
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет.
Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы
Продолжительность: 1-1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону: 89145633669
3 октября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Мишка с мёдом" (6+)
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса
Стоимость: 500 р.
Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+