В 1/64 финала Кубка России ФК «Белогорск» проиграл «Якутии»

Итог встречи — 2:1
10 августа 2013, 19:19
2692
Якутск, 10 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в Якутске в рамках 1/64 финала Кубка России амурские футболисты из любительского ФК «Белогорск» попытались оставить позади соперников из местного ФК «Якутия», играющих во втором дивизионе. Но встреча завершилась в пользу хозяев поля — 2:1.

В начале первого тайма обе команды присматривались друг к другу, зачастую мяч находился в центре поля. Первыми поразить ворота соперников попытались якутяне, однако все попытки изменить счет ни к чему не приводили. Только на 12-й минуте игры Константин Мальцев крученым ударом забил снаряд в верхний правый угол ворот белогорцев — 1:0.

Удвоить счет футболистам в белой форме удалось спустя пять минут: «Наши вводят мяч в игру с аута на правом фланге в нападении. Дальний заброс. Неразбериха в штрафной, и «Якутия» забивает второй гол!», — сообщили о втором пропущенном мяче гостей поля комментаторы в Якутске.

После проигрыша в два мяча, амурские футболисты начали вести себя более агрессивно, чаще владели ситуацией, имели шанс забить несколько голов с углового. Якутяне не отставали — несколько раз пробивали по воротам, однако голкипер «Белогорска» Игнат Соромытько срабатывал идеально.

Разрыв в счете «зеленые» сократили в добавленное к первому тайму время — гол со штрафного удара забил Андрей Лодис. Со счетом 2:1 команды ушли на перерыв.

Во втором тайме хозяева поля, очевидно, немного расслабившись, испытали череду опасных ударов у своих ворот, которые чудом не реализовались в голы. Хотя в дальнейшем обе команды показали активный футбол, что подтверждало их желание победить.

На последней минуте основного времени белогорцы попробовали выровнять счет, но мяч предательски пролетел рядом со штангой. Добавленные арбитром три минуты на исход матча не повлияли — 2:1.

Обыграв соперников, футболисты из «Якутии» в 1/32 Кубка России встретятся с командой из ПФЛ «СКА-Энергией», Хабаровск. Игра состоится 1 сентября на якутском стадионе «Туймаада».

Отметим, что любительский футбольный клуб «Белогорск» стал первой командой в истории, прошедшей до 1/64 финала Кубка России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».