В 1/64 финала Кубка России ФК «Белогорск» проиграл «Якутии»

Итог встречи — 2:1
10 августа 2013, 19:19
2673
Якутск, 10 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в Якутске в рамках 1/64 финала Кубка России амурские футболисты из любительского ФК «Белогорск» попытались оставить позади соперников из местного ФК «Якутия», играющих во втором дивизионе. Но встреча завершилась в пользу хозяев поля — 2:1.

В начале первого тайма обе команды присматривались друг к другу, зачастую мяч находился в центре поля. Первыми поразить ворота соперников попытались якутяне, однако все попытки изменить счет ни к чему не приводили. Только на 12-й минуте игры Константин Мальцев крученым ударом забил снаряд в верхний правый угол ворот белогорцев — 1:0.

Удвоить счет футболистам в белой форме удалось спустя пять минут: «Наши вводят мяч в игру с аута на правом фланге в нападении. Дальний заброс. Неразбериха в штрафной, и «Якутия» забивает второй гол!», — сообщили о втором пропущенном мяче гостей поля комментаторы в Якутске.

После проигрыша в два мяча, амурские футболисты начали вести себя более агрессивно, чаще владели ситуацией, имели шанс забить несколько голов с углового. Якутяне не отставали — несколько раз пробивали по воротам, однако голкипер «Белогорска» Игнат Соромытько срабатывал идеально.

Разрыв в счете «зеленые» сократили в добавленное к первому тайму время — гол со штрафного удара забил Андрей Лодис. Со счетом 2:1 команды ушли на перерыв.

Во втором тайме хозяева поля, очевидно, немного расслабившись, испытали череду опасных ударов у своих ворот, которые чудом не реализовались в голы. Хотя в дальнейшем обе команды показали активный футбол, что подтверждало их желание победить.

На последней минуте основного времени белогорцы попробовали выровнять счет, но мяч предательски пролетел рядом со штангой. Добавленные арбитром три минуты на исход матча не повлияли — 2:1.

Обыграв соперников, футболисты из «Якутии» в 1/32 Кубка России встретятся с командой из ПФЛ «СКА-Энергией», Хабаровск. Игра состоится 1 сентября на якутском стадионе «Туймаада».

Отметим, что любительский футбольный клуб «Белогорск» стал первой командой в истории, прошедшей до 1/64 финала Кубка России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.