В Амурской области сгорел автомобиль и две бани

В Амурской области сгорел автомобиль и две бани

Всего локализовано пять крупных пожаров
24 марта 2012, 09:29
1053
На территории Амурской области за прошедшие сутки зафиксированы 5 крупных пожаров. Горел автомобиль, две бани и два пожара потушено в частном секторе,  сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Баню тушили в селе Черняево Магдагачинского района. В результате пожара огнем были повреждены потолочное перекрытие и крыша на всей площади, закопчены стены. Благодаря слаженной работе огнеборцев огонь не перекинулся на рядом стоящий жилой дом. На тушение привлекались четыре человека личного состава и одна единица специализированной техники. В поселке Февральск Селемджинского района в результате возгорания огнем повреждено потолочное перекрытие бани на площади четыре квадратных метра. В тушении было задействовано три человека личного состава и одна единица техники.

Автомобиль тушили в селе Екатеринославка Октябрьского района. В результате замыкания электропроводки огнем была уничтожена приборная панель, а также поврежден салон автомобиля. В тушении было задействовано шесть человек личного состава и две единицы специализированной техники.

В селе Сергеевка Благовещенского района вечером 23 марта, огнеборцы тушили хозяйственную постройку.  В результате возгорания была повреждена стена строения на площади четыре квадратных метра и кровля на площади пять квадратных метра. Благодаря своевременному реагированию огонь не распространился на рядом стоящие постройки, однако шесть погонных метров забора, расположенного за строениями, было уничтожено. В тушении учувствовали два человека личного состава и одна единица специализированной техники. По предварительным данным непотушенная сигарета стала причиной возгорания. Виновник пожара устанавливается.

В селе Поярково возник пожар в жилом доме, сообщение об этом поступило на пульт диспетчера службы спасения 23 марта в 22.40. Спустя три минуты после получения сообщения о возгорании огнеборцы прибыли к месту пожара и приступили к тушению. Через шесть минут после подачи первого пожарного ствола пожар был локализован, а спустя еще пять минут – ликвидирован. В огне никто не пострадал, хозяин дома, вовремя заметив возгорание, вызвал огнеборцев. В результате пожара огнем была повреждена веранда по всей площади, закопчен дом изнутри по всей площади.

По факту всех пожаров специалистами органов дознания проводятся расследования, выясняются окончательные причины и обстоятельства случившегося.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».