В амурской столице появилась карта Благовещенского района

Таким способом сотрудники администрации обновили старые ворота
26 апреля 2019, 19:48
647
Жители областного центра смогут ознакомиться с картой Благовещенского района во время прогулок по улице Зейской. Ее разместили на здании районной администрации.

Таким полезным образом сотрудники учреждения обновили старые ворота и часть ограждения на въезде в свое здание, расположенное на Зейской, 198, сообщает пресс-служба администрации Благовещенского района.



Также рядом с картой разместился баннер с наименованием учреждения и флагом муниципального образования — раньше, по словам председателя Общественного совета Благовещенского района Азамата Хакбердиева, мало кто знал, что находится в этом здании.



— Зато теперь наглядно видно и понятно без лишних слов. Да и карта района расположена весьма кстати: любой желающий может ознакомиться с ней, посмотреть расположение населенных пунктов и составить представление о нашем муниципальном образовании. Будут знать и символ нашего района — флаг. Думаю, для имиджа района это совсем неплохо, — пояснил он.

Фото: blagraion.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.