В Архаре горел жилой дом, в Зее пожарные тушили зимнюю кухню

В Архаре горел жилой дом, в Зее пожарные тушили зимнюю кухню

Огнеборцы выезжали на вызовы в трех районах Приамурья
13 марта 2015, 09:29
694
Амурская область, 13 марта, ИА «Порт Амур». Вчера в 21:15 в селе Красноярово Мазановского района загорелась пристройка к 7-квартирному жилому дому по улице Столярной. 

Через четыре минуты огнеборцы пожарного поста при ПЧ-64 прибыли на место. В течение трех минут пожарные ликвидировали возгорание. От огня пострадала стена пристройки изнутри. Причина и виновник происшествия устанавливаются.

12 марта в 22:38 загорелся частный жилой дом в поселке Архара Архаринского района. Уже через 6 минут к месту происшествия прибыли пожарные, а к 23:01 пламя удалось полностью потушить. По информации амурского центра ГЗ и ПБ, от огня пострадали крыша на площади девять квадратных метров и веранда. Благодаря оперативным действиям пожарные не допустили дальнейшего распространения огня на дом.

Сегодня ночью, в 2:10, произошел пожар в городе Зее. По улице Уткина горела зимняя кухня. К моменту прибытия пожарных постройку уже охватило пламя. Через две минуты пожар был локализован, и еще через три минуты открытое горение было ликвидировано. В тушении принимали участие 8 пожарных и три единицы специализированной техники. В результате происшествия огнем повреждена крыша на площади около 70 квадратных метров. Обстоятельства пожара устанавливаются, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа