-->

В батареях благовещенцев позеленеет вода

Коммунальщики ищут утечку из системы отопления
22 октября 2020, 10:08
458
В батареях благовещенцев позеленеет вода. Коммунальщики запустили в трубы теплоснабжения цветной реагент, чтобы найти утечку. Как уверяют специалисты, краситель нетоксичен и полностью безопасен для человека и окружающей среды.

— Амурские коммунальные системы начали работу по выявлению несанкционированного разбора сетевой воды из тепловых сетей котельной Мостоотряд-64. Потеря теплоносителя приводит к нарушениям в работе оборудования котельной и негативно отражается на температуре воздуха в квартирах домов, подключенных к сетям вышеуказанной котельной, — пояснили в пресс-службе компании АКС.

После запуска красителя в теплоноситель, инспекторы АКС проверят теплопроводы, тепловые пункты у потребителей, бойлерные, системы отопления и водоснабжения, канализационные стоки. При обнаружении утечек благовещенцев просят сообщать в диспетчерскую службу АКС по телефонам: 49-47-22; 505-426; 505-398.

Впервые краситель применяли для проверки сетей в апреле 2017 года. Тогда благодаря примеси нашли дефекты на трех водоподогревателях в многоквартирных домах.

Фото: instagram.com/amurcomsys
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+