В Белогорском районе из-за сильного ливня подтоплены 18 домов

Затруднено движение транспорта
24 июля 2016, 20:18
1351
Амурская область, 24 июля, ИА «Порт Амур». Сильный ливень был зафиксирован сегодня в Белогорском районе. Из-за обильных осадков произошло образование дождевого паводка. Как сообщает ГУ МЧС России по Амурской области, в селе Мирном оказались подтоплены 18 двухквартирных жилых дома по улице Центральной, в которых проживает 103 человека, в том числе 35 детей. Вода вышла на дорогу. 

«Произошел выход воды на дорожное полотно по улице Центральной, глубина — до 50 сантиметров, в связи с чем затруднено движение легкового автотранспорта, проезд возможен на технике высокой проходимости и большегрузном автотранспорте», — уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС. 

В ведомстве добавили, что в настоящее время организована работа оперативного штаба управления МЧС России по Амурской области.

В Тындинском районе сегодня из берегов вышла река Олекма. В районе Усть-Нюкжи произошло подтопление двух приусадебных территорий. Подтопления жилых домов не прогнозируется.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+