В Благовещенске на «БИ-2» снова был аншлаг

Музыканты начали тур по Дальнему Востоку именно с Амурской области (фото)
15 марта 2012, 09:18
1986 3
Вчера ОКЦ снова был забит поклонниками одной из самых известных российских рок-групп. Участники «Берега истины» (именно так расшифровывается название группы) привезли в Приамурье свой последний альбом «Spirit», который вышел в продажу в начале года. В его поддержку и проходит тур коллектива.

Немного затянувшееся появление на сцене музыканты с лихвой компенсировали в первые же пять минут, открыв сет песней «Оптимист» с последнего альбома. А уже после третьей песни Шура (гитарист) призвал зрителей не сидеть на местах:

— Ну вы же на рок-концерт пришли, поэтому наслаждайтесь в полной мере — можете танцевать в проходах. Ну что — готовы подпевать?

«Мой рок-н-ролл», «Варвара», «Полковник», «Моя любовь» — многие выросли на этих песнях. Естественно, эмоций было через край.

— Мне повезло сидеть на третьем ряду, — не может отойти от шока Вера Петрова. — Это нереально — качество игры, звук — все выше всяких похвал. Было даже слышно, о чем они поют — для ОКЦ это большое достижение. Очень порадовал свет — не знаете, он привозной?

Ну и по традиции после окончания основной программы музыканты вышли на бис, не забыв сфотографироваться на сцене на фоне зрителей.

— Мы сначала большой концерт в Питере давали, потом на сутки в Москву заехали — и вот, вы — первые, — рассказал звукорежиссер группы Юрий Новиков. — Дальше едем в Хабаровск, Владивосток, Находку, Петропавловск — столько всего за эти годы объездили — не упомнишь, где был, а где нет, но у вас хорошо — атмосфера добрая и теплая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 15 марта 2012 в 10:47
Цитата
Было даже слышно, о чем они поют — для ОКЦ это большое достижение.

ух ты ж!
0 0
Drob
Drob, 15 марта 2012 в 12:45
Прикольная у них фотка из Благи!
0 0
wIsT
wIsT, 15 марта 2012 в 12:50
БИ2 Это силааааааааааааааааааа!!!!!!!!! я вам точно говорю, не было денег купить билет, вот сейчас читаю и завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».