В Благовещенске определили самую «Меткую леди»

Соревнования по дартсу среди женщин прошли в преддверии праздника восьмого марта (фото)
05 марта 2012, 09:32
1160
24 красавицы и спортсменки в минувшее воскресенье, четвертого марта, сразились за звание самой «Меткой леди». Участницам пришлось проявить себя знатными стрелками и сыграть в дартс. Спортивный конкурс для благовещенок организовала одна из телекомпаний города.

— Мы стараемся к каждому празднику проводить конкурсы. Вот и сейчас, к восьмому марта было решено устроить состязание по дартсу среди представительниц прекрасного пола, — рассказала один из организаторов конкурса Зинаида Плющ. — Отборочный тур участниц проходил заочно — девушки присылали нам фото в спортивном стиле и небольшой рассказ о себе. Те, кто справился с этим заданием, стали претендентками на звание «Меткая леди».

Действительно, участницы собрались более чем спортивные — профессиональные баскетболистки, в прошлом легкоатлетки. Кто-то любит заниматься на уличных тренажерах, а кто-то нырять в прорубь. И все не прочь пострелять — глазками или дротиками — все равно.

Итак, на старт вышли 24 претендентки на звание самой меткой леди. Инструктаж, первые пробные попытки попасть в «яблочко», и девушки по одной начали зарабатывать очки. Так, с лучшими результатами в следующий, финальный этап, вышли четыре спортсменки. Здесь им предстояло переквалифицироваться в баскетболисток и, используя 10 попыток, закинуть мяч в кольцо.

По результатам финального этапа самой меткой стала Людмила Орел. Она, кстати, с пяти лет занимается лыжными гонками, а с недавних пор — пулевой стрельбой. На вторую строчку пьедестала взошла Илона Сыпачева, третьей стала Светлана Дорошенко. Любопытно, что все женщины — коллеги и активно участвуют в спортмероприятиях, регулярно проводимых на их предприятии.

Без приза так же не остались и Мария Агопова — ее фотография, присланная на конкурс, стала лучшей, и Галина Галушко, которая привела самую активную группу болельщиков.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».