В Благовещенске определили самую «Меткую леди»

Соревнования по дартсу среди женщин прошли в преддверии праздника восьмого марта (фото)
05 марта 2012, 09:32
1254
24 красавицы и спортсменки в минувшее воскресенье, четвертого марта, сразились за звание самой «Меткой леди». Участницам пришлось проявить себя знатными стрелками и сыграть в дартс. Спортивный конкурс для благовещенок организовала одна из телекомпаний города.

— Мы стараемся к каждому празднику проводить конкурсы. Вот и сейчас, к восьмому марта было решено устроить состязание по дартсу среди представительниц прекрасного пола, — рассказала один из организаторов конкурса Зинаида Плющ. — Отборочный тур участниц проходил заочно — девушки присылали нам фото в спортивном стиле и небольшой рассказ о себе. Те, кто справился с этим заданием, стали претендентками на звание «Меткая леди».

Действительно, участницы собрались более чем спортивные — профессиональные баскетболистки, в прошлом легкоатлетки. Кто-то любит заниматься на уличных тренажерах, а кто-то нырять в прорубь. И все не прочь пострелять — глазками или дротиками — все равно.

Итак, на старт вышли 24 претендентки на звание самой меткой леди. Инструктаж, первые пробные попытки попасть в «яблочко», и девушки по одной начали зарабатывать очки. Так, с лучшими результатами в следующий, финальный этап, вышли четыре спортсменки. Здесь им предстояло переквалифицироваться в баскетболисток и, используя 10 попыток, закинуть мяч в кольцо.

По результатам финального этапа самой меткой стала Людмила Орел. Она, кстати, с пяти лет занимается лыжными гонками, а с недавних пор — пулевой стрельбой. На вторую строчку пьедестала взошла Илона Сыпачева, третьей стала Светлана Дорошенко. Любопытно, что все женщины — коллеги и активно участвуют в спортмероприятиях, регулярно проводимых на их предприятии.

Без приза так же не остались и Мария Агопова — ее фотография, присланная на конкурс, стала лучшей, и Галина Галушко, которая привела самую активную группу болельщиков.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.