1000x90 portamur

В Благовещенске появилась первая аквафотостудия

В ней посетителей снимают под «дождем»
22 октября 2012, 14:44
2597 2
Благовещенск, 22 октября, portamur.ru. В Благовещенске открылась первая аквафотостудия. В необычном помещении можно делать снимки на фоне воды, под «дождем», с зонтиком или без. Студия расположена в центре города, на Амурской, 241.

— Обычных фотостудий у нас в городе много, а аква — всего одна. Хотелось отличиться, сделать что-то новое, — поделился хозяин студии, фотограф Вячеслав. — Насколько я знаю, таких нет не только в Благовещенске, но и на всем Дальнем Востоке. Главное преимущество аквафотостудии перед обычной — наличие аквазоны наряду с традиционными возможностями в фотосъемке. Это как бы две студии, совмещенные в одной.

Помещение оборудовано душем с несколькими режимами: «дождь» льется сверху, либо фоном, либо прямо на модель. Есть возможность фотографировать посетителей, лежащих или сидящих на глади воды. Для экстремалов — еще один необычный вариант: на человека сверху выливают ведро воды, а моментальное фото фиксирует узор брызг.

— Первая клиентка в новой студии уже была. Впечатления от фотосессии просто отличные, — отметил Вячеслав.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Костян
Костян, 22 октября 2012 в 14:58
хоть бы фоточку одну выложили
0 0
Pablo
Pablo, 22 октября 2012 в 15:02
Щас все одноклассники будут завалены фоточками "под дождём" )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.