В Благовещенске появилась первая аквафотостудия

В ней посетителей снимают под «дождем»
22 октября 2012, 14:44
2577 2
Благовещенск, 22 октября, portamur.ru. В Благовещенске открылась первая аквафотостудия. В необычном помещении можно делать снимки на фоне воды, под «дождем», с зонтиком или без. Студия расположена в центре города, на Амурской, 241.

— Обычных фотостудий у нас в городе много, а аква — всего одна. Хотелось отличиться, сделать что-то новое, — поделился хозяин студии, фотограф Вячеслав. — Насколько я знаю, таких нет не только в Благовещенске, но и на всем Дальнем Востоке. Главное преимущество аквафотостудии перед обычной — наличие аквазоны наряду с традиционными возможностями в фотосъемке. Это как бы две студии, совмещенные в одной.

Помещение оборудовано душем с несколькими режимами: «дождь» льется сверху, либо фоном, либо прямо на модель. Есть возможность фотографировать посетителей, лежащих или сидящих на глади воды. Для экстремалов — еще один необычный вариант: на человека сверху выливают ведро воды, а моментальное фото фиксирует узор брызг.

— Первая клиентка в новой студии уже была. Впечатления от фотосессии просто отличные, — отметил Вячеслав.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Костян
Костян, 22 октября 2012 в 14:58
хоть бы фоточку одну выложили
0 0
Pablo
Pablo, 22 октября 2012 в 15:02
Щас все одноклассники будут завалены фоточками "под дождём" )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».