В Благовещенске Сергея Лазарева возмутила синяя гостиничная курица

Блюдо он заказал в ресторане отеля
14 ноября 2012, 15:22
1911 1
Амурская область, 14 ноября, portamur.ru. В Благовещенск прибыл популярный певец Сергей Лазарев, который сегодня вечером выступит на сцене ОКЦ с концертом. Артиста поселили в гостиницу «Азия».  

В своем «Твиттере» Сергей не стал публиковать фото с видами на Китай из гостиничного номера, как это нередко делают приезжающие звезды. Однако Лазарев поделился в сервисе микроблогов Twitter фотографией курицы в сухарях, которую он заказал в ресторане отеля.  

«Продолжаем наши кулинарные путешествия! это типа Курица!! внимание на цвет мяса! )) ресторан в гостинице Азия! (орфография и пунктуация сохранена — прим. ред.)» — комментирует фото Сергей Лазарев в соцсети Twitter.

На фото, кстати, цвет мяса птицы действительно имеет странный синеватый оттенок. Одна из фанаток живо отреагировала на сообщение звезды и написала, что это был «труп курицы».  

В своем следующем «твите» Лазарев откровенно негодовал по поводу странного блюда. «На самом деле все это говорит лишь об одном! люди неуважают ни себя, ни других!! удручающая ситуация!»  

Между тем совсем другое впечатление от обслуживания в гостинице «Азия» высказала звезда Анита Цой. Как призналась посетившая в конце октября Благовещенск певица, в следующий раз она будет жить именно в ней и в этом же номере.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 14 ноября 2012 в 19:06
<KFUJDTOTYCR - UJDYJ!
0 0
Иван
Иван, 15 ноября 2012 в 03:07
Согласен, но другого гoвна у нас нет :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.