В Благовещенске выставили на продажу чучело огромного волка

За зверя просят 75 тысяч рублей
13 января 2015, 13:23
3268
Амурская область, 13 января, ИА «Порт Амур». В Благовещенске выставили на продажу чучело огромного волка. Крупного зверя добыли в 2013 году. Высота хищника от лап до кончиков ушей — более полутора метров. Волка превратили в чучело.

Объявление о продаже гигантского зверя появилось на одном из рекламных сайтов. Владелец трофея рассказал, что чучело было изготовлено сразу после того, как хищника добыли.


— В стойке он превышает полтора метра. Советовался со знатоками — череп волка оценили на «бронзу», — сообщил владелец.

За фигуру продавец запросил 75 тысяч, но готов немного уступить. К слову, в оружейных магазинах Благовещенска можно встретить чучела росомахи, кабанов, головы оленей, шкуры волков и рысей. Цены варьируются от 45 тысяч до 110 тысяч рублей.

Фото: avito.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.