Волк, напавший на людей в амурском селе, оказался бешеным

В селе введут карантин
15 марта 2019, 08:55
2416 1
У волка, напавшего на людей в селе Нижняя Ильиновка Михайловского района, диагностировано бешенство. Положительную реакцию на заболевание после исследований выявили специалисты областной ветлаборатории. В ближайшее время в селе будет введен карантин по бешенству, сообщили в пресс-службе амурского управления ветеринарии и племенного животноводства.

Напомним, нападение дикого хищника произошло накануне. От укусов животного пострадали четыре человека и несколько собак.

— Собаки, пострадавшие при встрече с хищником, изолированы и помещены под наблюдение. На карантине животные будут находиться в течение десяти дней, — добавил начальник управления ветеринарии и племенного животноводства области Сергей Самохвалов.

Это первый случай бешенства, выявленный в этом году в Приамурье. В середине февраля карантин по данному заболеванию сняли. А в конце прошлого года в регионе было зафиксировано 15 случаев бешенства, первый из них — в том же самом Михайловском районе.

Фото: belta.by
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vasiliyafanasev
vasiliyafanasev, 16 марта 2019 в 04:47
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ----  www.tok.pw/sportmen
0 0
Кино и сцена
ТВ программа