Волк, напавший на людей в амурском селе, оказался бешеным

В селе введут карантин
15 марта 2019, 08:55
2284 1
У волка, напавшего на людей в селе Нижняя Ильиновка Михайловского района, диагностировано бешенство. Положительную реакцию на заболевание после исследований выявили специалисты областной ветлаборатории. В ближайшее время в селе будет введен карантин по бешенству, сообщили в пресс-службе амурского управления ветеринарии и племенного животноводства.

Напомним, нападение дикого хищника произошло накануне. От укусов животного пострадали четыре человека и несколько собак.

— Собаки, пострадавшие при встрече с хищником, изолированы и помещены под наблюдение. На карантине животные будут находиться в течение десяти дней, — добавил начальник управления ветеринарии и племенного животноводства области Сергей Самохвалов.

Это первый случай бешенства, выявленный в этом году в Приамурье. В середине февраля карантин по данному заболеванию сняли. А в конце прошлого года в регионе было зафиксировано 15 случаев бешенства, первый из них — в том же самом Михайловском районе.

Фото: belta.by
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vasiliyafanasev
vasiliyafanasev, 16 марта 2019 в 04:47
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ----  www.tok.pw/sportmen
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.