Волки прогнали через таежный поселок трех изюбрей

Охотоведы прогнозируют увеличение популяции хищников в Приамурье.
28 февраля 2014, 16:27
2314
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». Больше сотни волков добыли с начала года амурчане, несмотря на снижение поощрения из бюджета области до 7 тысяч рублей за добытого хищника. Но животных не становится меньше. 

Как рассказал егерь Гербиканского заказника (Селемджинский район) Дмитрий Скиндер, на прошлой неделе небольшая стая волков, увлекшись преследованием трех изюбрей, прогнала крупных копытных через таежный поселок Стойба, в котором проживает более полутысячи человек. Редкостную активность и дерзость волков егерь объясняет тем, что в тайге много дикой копытной живности, к тому же сейчас время «гона», и хищники сбиваются в «компании». 

Прирост численности признанных «санитаров природы» в нынешнем году будет внушительным, заключили в управлении по охране животного мира. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.