-->

В благовещенской многоэтажке третий день нет никакой воды

Горожане не могут найти хозяина лопнувшей трубы
24 октября 2020, 14:33
686
Жильцы благовещенской многоэтажки на Заводской, 2/2 уже третий день остаются без воды. Виной стала авария на трубопроводе, проходящем под детской площадкой.

— Три дня назад прорвало под нашей детской площадкой трубу. Вообще без воды остались четыре дома. Ни холодной, ни горячей. Позже в трех домах включили, а мы на Заводской 2/2 до сих пор с пустыми кранами, — написала в социальных сетях благовещенка Анастасия. 

С вопросом о том, какие меры принимаются для устранения порыва, корреспондент «Порт Амура» обратился в администрацию Благовещенска. 

— Об этой проблеме известно. Сегодня на место ЧП приедет ремонтная бригада, которая устранит все неполадки. Сегодня-завтра вода к благовещенцам вернется, — пообещали в администрации областного центра. 

До этого момента сотрудники АКС будут подвозить к дому воду. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+