-->

В дома жителей Тамбовки после пожара на складе химикатов вернули воду

Опасных веществ не обнаружено
20 марта 2015, 09:37
584
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». Пожар, произошедший на складе агрохимикатов в Тамбовке, не повлиял на качество воды в селе. Результаты лабораторного исследования были рассмотрены на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. 

Специалисты амурского управления Роспотребнадзора исследовали воду из наиболее близко расположенных к месту ЧП колодцев и артезианской скважины. Экспертиза показала, что индекс токсичности, а также микробиологические показатели не превышены, гербициды в пробах не обнаружены. Подача питьевой воды жителям Тамбовки из скважины восстановлена. Качество воды будут проверять раз в 10 дней. 

Напомним, пожар на складе сельскохозяйственных удобрений произошел 16 марта. Рассматривается несколько причин возгорания: электротехническая, неосторожное обращение с огнем и версия, связанная с условиями хранения гербицидов. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+