В Гонже началось производство «Амурской»

В Гонже началось производство «Амурской»

Первые партии долгожданной минеральной воды сегодня доставят в Тынду
31 октября 2013, 11:49
1012
Вчера в Магдагачинском районе на возрожденном заводе началось промышленное производство минеральной воды. За день разлили 8 тысяч литровых бутылок. Пока на продукцию наклеивают знакомые этикетки «Амурская-2», позже вернется первоначальное название — «Амурская». Первыми новую старую минералку попробуют жители столицы БАМа — уже сегодня в Тынду отгрузят партию, сообщает «Амурская правда»

Никаких торжественных мероприятий по случаю пуска производства на заводе не было. Сегодня на предприятии ждут руководство из Благовещенска. Напомним, завод минеральных вод прекратил свою деятельность из-за долгов перед коллективом и бальнеологической лечебницей, которой принадлежит скважина. Имущество банкрота летом выкупила амурская фирма. Вчера в Гонже, спустя 2 с лишним года перерыва, разлили первую партию минеральной. Изготовление идет по прежней технологии, вкус не изменился. Сегодня на предприятии также продолжат разливать «Амурскую». Возобновить производство планировалось в октябре, однако затянулось оформление разрешительных документов.

— За день произвели 8 тысяч литровых бутылок минеральной воды, — поделилась новостью по телефону заместитель директора по производству ООО «Амурская вода» Наталья Хоршева. — Пока будем разливать «Амурскую», функционирует одна линия, затем будем попеременно разливать с «Гонжинской», в зависимости от потребности. Мощность линии — 13 тысяч бутылок в смену. С утра пока промыли линию, рабочий режим еще, был же перерыв два месяца, ждали документы из Москвы. Конечно, для нас это большая радость! Работа у людей появилась!

Продолжение читайте на сайте «Амурской правды». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.