В Горпарк Благовещенска слетелись маленькие феи

В областном центре Приамурья прошел конкурс среди маленьких мисс (фото)
26 августа 2012, 23:57
2961
Благовещенск, 26 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке культуры и отдыха Благовещенска прошел конкурс «Маленькая фея». Восемь очаровательных девчушек в возрасте от семи до 11 лет соревновались на сцене за право зваться «феей». 

В этом году конкурс состоялся уже во второй раз. Как обещают организаторы, теперь в Горпарке его будут проводить ежегодно. 

— Этот конкурс проводится среди девочек от семи до 11 лет, — сказала организатор конкурса Наталья Скороход. — Состоит он из трех этапов — визитная карточка, творческий конкурс и дефиле.

На первом этапе малышки предстали перед взором жюри, зрителей и болельщиков в образах различных фей. 11-летняя Мария Орлова вышла на сцену феей желаний и спела песню. Ее ровесница Арина Пешкова выступила в роли феи Питера Пэна — Динь-Динь. 

Буквально с первого этапа жюри и зрителей покорила самая маленькая участница — восьмилетняя София Бондаренко. Она была феей добра. 

— Я не боялась выступать, — говорит крошка Соня. — Я готовилась три месяца, и мне страшно, что девочки, которые участвуют в конкурсе, меня старше.

Нельзя не сказать о фее ночи и звезд. В ее образе выступила кроткая девятилетняя девчонка с очаровательной улыбкой Полина Екименко. На первом этапе для зрителей она спела песню «Колыбельная медведицы» без фонограммы. Правда, текст слегка отличался от «канонического». Например, словосочетание «белые медведи» было ловко заменено на «звездные феи». Получилось довольно-таки мило.

Полина, к слову, готовилась не так долго, как София Бондаренко. По словам девочки, вместе с мамой они умудрились подготовиться всего за несколько дней.

Громкими овациями встречали на сцене сказочную фею — 11-летнюю Карину Галанову. Группа поддержки девочки хорошо подготовилась, со сцены Карина могла видеть плакаты с ее именем. Артистизма и лучезарной улыбки не отнять у кареглазой участницы. На первом этапе девочка пожелала всем найти достойного принца и даже спела об этом песню.

Кстати, свою группу поддержки Карина делила вместе с другой участницей — феей вдохновения Екатериной Ертневой. Как выяснилось, обе девочки занимаются в творческом коллективе «Котовасия», который регулярно выступает с цирковыми и акробатическими номерами на сцене Горпарка. Собственно, группа поддержки и состояла в основном из воспитанников «Котовасии».

Последней в первом этапе конкурса выступила фея мыльных пузырей — десятилетняя Алина Кононеко. По словам волшебницы, сейчас она учится в школе «Буль-буль».

— Каждое утро я отпускаю десятки огромных мыльных пузырей, чтобы люди становились ярче, добрее и веселее, — рассказывала со сцены девочка. 

На творческом этапе конкурса жюри ждало раскрытие всего потенциала юных красоток. В основном девчонки пели различные песни. Девятилетняя Настя Чеботарева показала сценку на сказочную тематику. А Карина Галанова и Катя Ертнева сразили наповал всех присутствующих своими гимнастическими этюдами.

После этого все девочки в прекрасных платьях прошлись как модели, и жюри удалилось на обсуждение. Каждой малышке досталась своя номинация, а феей Городского парка стала Карина Галанова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.