-->

В Магдагачах пожарные тушили двухквартирный жилой дом

Соседнее здание удалось спасти от огня
21 февраля 2015, 09:52
600
Амурская область, 21 февраля, ИА «Порт Амур». Вчера в поселке Магдагачи горел двухквартирный жилой дом. Огонь уничтожил пристроенную веранду, повредил крышу и наружную стену дома. Обстоятельства пожара устанавливаются.

Пострадавших нет. Пожарные не дали огню перекинуться на соседний дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Оперативно потушить пожар огнеборцы смогли, благодаря внимательности и быстрой реакции жителей поселка. Мать и сын, проживающие в квартире № 1, позвонили в пожарную часть сразу, как только обнаружили возгорание, отмечает Амурский центр ГЗ и ПБ.

Кроме того, в тот же день в Зее горел бытовой вагончик. Через шесть минут после сообщения огнеборцы прибыли к месту пожара, уже через две минуты пожар был локализован. Огонь повредил вагончик по всей площади.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+