В «Неудержимые-3» пригласят Анджелину Джоли и Кэмерон Диаз

К проекту привлекут самых ярких актрис Голливуда
17 августа 2012, 17:37
4088
Думаете, актерский состав «Неудержимых-2» — предел мечтаний? А вот и нет. В чисто мужском боевике явно не хватает красивых и грозных женщин из числа самых популярных актрис Голливуда. И режиссер второй части франшизы Саймон Уэст намерен исправить это упущение. В «Неудержимых-3» будет семь или восемь девушек — и каких!  

В интервью E!Online на премьере «Неудержимых-2» в Голливуде Уэст рассказал, что уже знает, к каким актрисам обратится в первую очередь. Все они зарекомендовали себя участием в высококлассных экшенах:  

«Это могут быть Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Милла Йовович... Было бы здорово позвать Хелен Миррен и Джейми Ли Кертис».

У звезд первых и вторых «Неудержимых» есть свои собственные соображения по поводу кастинга актрис в третью часть. Вот что рассказал Терри Крюс:

«Мне очень понравилась Кейт Бекинсейл в ремейке «Вспомнить все». А еще я хотел бы увидеть у нас Шарлиз Терон. Было бы классно посмотреть, как она, такая милая, вытворяет разные безумные штуки!»

В этом же интервью Саймон Уэст подчеркнул, что мужская часть актерского состава, в который входят Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и многие другие, ни в коем случае не останется без работы. Экшена хватит на всех:  

«Они будут действовать параллельно. Они будут сражаться друг с другом, объединяться и друг друга спасать».

Ранее сообщалось, что создатели франшизы планируют пригласить в третью часть еще больше звездных мачо: в интервью Total Film продюсер Ави Лернер рассказал, что уже начал переговоры с Николасом Кейджем, Харрисоном Фордом и Клинтом Иствудом, пишет filmpro.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».