В Новокиевском Увале эвакуировали дом из-за пожара

Выгорела одна из квартир
09 февраля 2020, 16:10
1132
Вчера, 8 февраля, вечером в Новокиевском Увале произошел пожар в двухэтажном доме по улице Советской. Как сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ, вызов пожарным поступил в 21:34.

На тушение прибыли восемь пожарных и две автоцистерны. На помощь также вызвали автоцистерну Мазановского лесхоза, но ее помощь не потребовалась.

Дым шел из окна второго этажа. Пожарные добрались туда с помощью трехколенной лестницы и приступили к тушению. Остальные пожарные начали выводить людей: жильцы задымленного второго этажа сами вышли на улицу, первый этаж эвакуировали пожарные.

В результате пожара огнем повреждена квартира по всей площади. Закопчены стены и потолок лестничного коридора на втором этаже.
На ночь жителей дома расселили по родственникам. Сейчас в здании восстанавливают подачу электроэнергии.

Фото: instagram.com/amurskiespasateli

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.