В понедельник во всем Благовещенске отключат горячую воду

Гидравлические испытания и ремонтные работы будут идти пять дней
07 сентября 2012, 10:28
1883 7
Благовещенск, 7 сентября, portamur.ru. В понедельник по всему Благовещенску на пять дней будет приостановлено горячее водоснабжение. Воды не будет с 8:00 утра 10 сентября до 23:00 14 сентября, сообщает пресс-служба «Амурской генерации».

Осенние гидравлические испытания пройдут в течение двух дней на магистральных тепловых сетях Центрального, Северного, Северо-Западного районов и тепломагистрали «Тепличного». После этого внутри станции выполнят комплекс ремонтных работ, осуществить которые можно только при полной остановке водоснабжения.

Энергетики проверят качество проведенных ремонтных работ и готовность теплосетей к зиме — специалисты должны удостовериться, что в холода проблем не возникнет. Если будут обнаружены порывы, их успеют устранить до начала отопительного сезона.

Кстати:

Сегодня горячую воду дали жителям центра города. Напомним, на две недели, с 27 августа до 7 сентября, отключали квадрат от Мухина до Театральной между Пролетарской и Амурской.

Запланированы ремонтные работы и на вторую половину сентября. По предварительной информации, с 17 по 25 сентября без горячей воды останутся жители квадрата от Углового до Лазо между Ленина и Октябрьской.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фишка
Фишка, 07 сентября 2012 в 10:41
Врёте как всегда. нифига не включили. еще и с понедельника до пятницы без воды сидеть - они там вообще все поехавшие??? совесть надо иметь в конце концов. хоть бы неделю передохнуть людям дали
0 0
ирина
ирина, 07 сентября 2012 в 11:00
это издевательство,уже 3 раз отключают. :evil:
0 0
MalySheff
MalySheff, 07 сентября 2012 в 11:14
5-й раз за лето.
Взять МО-ЛО-ТОК и забить гвоздь в голову всей этой амурской дегенерации, ЖКХ, АКС, ЖПТ и ЦПХ вместе взятым.
Наплодили чиновников с посредниками, а хозяина у города нет.
0 0
innochka
innochka, 07 сентября 2012 в 14:00
Воды горячей не наблюдаю. А уже 2 часа дня. Дайте хоть вечером. А то сил нет.
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 сентября 2012 в 22:55
кошмар какой. как похолодает, так воду отключают
0 0
агент 007
агент 007, 08 сентября 2012 в 13:49
жесть :(
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 08 сентября 2012 в 15:40
"Амурская генерация"
Тел: (4162) 398-359 (Приемная)
Тел/факс (4162) 398-781
E-mail: doc@amurgen.dvgk.ru

Они нам воду отключают, а мы им давайте телефоны оборвем
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».