-->

В Приамурье продолжается борьба с палами

Сухая трава горела в четырех районах области
25 мая 2015, 10:18
539
Амурская область, 25 мая, ИА «Порт Амур». Амурские пожарные и спасательные подразделения за минувшие сутки семь раз выезжали на ликвидацию палов. Сухая трава горела в Бурейском, Зейском, Михайловском и Благовещенском районах. По данным ГУ МЧС России по Амурской области, в тушении были задействованы 90 человек и 18 единиц техники.

К патрулированию территории была привлечена авиация. Вертолетом Ми-8 и самолетом ТВС велось наблюдение в Зейском и Магдагачинском районах. Сегодня два вертолета Ми-8 и два самолета ТВС и Ан-2 поднимутся в небо над Свободненским, Бурейским, Зейским и Магдагачинским районами.

За нарушение требований пожарной безопасности за прошедшие сутки инспекторами государственного пожарного надзора составлено 16 протоколов об административных правонарушениях. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+