В Райчихинске и Голубом горели жилые дома, а в Иннокентьевке — баня

В Райчихинске и Голубом горели жилые дома, а в Иннокентьевке — баня

На тушение палов пожарные выезжали четыре раза
07 июня 2015, 13:27
775
Амурская область, 7 июня, ИА «Порт Амур». За последние сутки амурским огнеборцам приходилось неоднократно выезжать на тушение различных возгораний. В Райчихинске около трех часов ночи произошел пожар на частном подворье. Здесь горели хозпостройка, летняя кухня и кровля жилого дома. Спустя примерно два часа пожар был полностью потушен. Несмотря на то что пламя успело нанести немалый ущерб, пожарные защитили от огня жилой дом.

Этой же ночью, но уже в селе Иннокентьевка Архаринского района, на частном подворье загорелась баня. Возгорание было ликвидировано в течение получаса, однако пламя все же успело повредить постройку по всей площади. 

Вечером 6 июня в селе Голубом Свободненского района на частном подворье загорелся одноквартирный жилой дом. Пожарным потребовалось около часа для ликвидации пожара. Огонь повредил дом по всей площади. Вместе с тем огнеборцам удалось защитить от огня рядом стоящие строения.

Кроме того, за последние сутки пожарные Приамурья четыре раза выезжали на тушение палов. Сухостой горел в Белогорском, Архаринском, Серышевском районах и в городе Шимановске. За нарушение правил пожарной безопасности инспекторами госпожнадзора Главного управления МЧС России по Амурской области, специалистами других надзорных органов был составлен один протокол об административных правонарушениях на граждан, сообщает пресс-служба МЧС России по Амурской области.

Ранее мы писали, что этой ночью в Благовещенске огнеборцы потушили два горящих автомобиля
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа