-->

В Райчихинске полностью сгорел нежилой дом

А в Благовещенске в подъезде подожгли покрышку
25 апреля 2015, 09:13
599

Амурская область, 25 апреля, ИА «Порт Амур». Пожар в нежилом доме в Райчихинске по улице Земельной начался сегодня ночью. В пожарную часть № 58 о возгорании сообщили в 2:02. Через шесть минут огнеборцы прибыли на место. 

В течение четырех минут пламя локализовали, еще через 20 минут ликвидировали открытое горение. Позднее обнаружение не оставило строению шанса — дом уничтожен полностью. В тушении участвовали шестеро пожарных и две единицы техники. Причина и виновник возгорания устанавливаются, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Пожарные также выезжали на вызов в пятиэтажный жилой дом по улице Институтская областного центра. Сообщение о возгарании поступило в 23:26. В подъезде горела автопокрышка. Огнеборцы пожарной части № 2 локализовали пламя в течение двух минут, еще через две минуты горение  полностью ликвидировали. В результате пожара стены подъезда закопчены с первого по третий этажи. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+