-->

В разных городах раздаются ложные звонки о минировании банков, магазинов и посольств

В Благовещенске произошло уже шесть таких случаев
06 марта 2015, 00:47
2057 4
В разных городах раздаются звонки о ложном минировании. Накануне в Казани спецслужбы закончили проверку офисов банка «Аверс», проведенную после того, как в дежурную часть поступил ложный вызов, об этом пишет сайт Бизнес Он-лайн. В Казани было проверено 9 отделений банка «Аверс». А незадолго до этого из-за анонимного звонка в отделение Банка Казани о минировании были проверены все офисы банка в столице Татарстана, но взрывное устройство также обнаружено не было. Специалистам все же пришлось проверить 12 отделений.

Вчера сотрудники полиции проверили порядка 80 магазинов «Магнит» в Нижнем Новгороде в поисках взрывного устройства, якобы заложенного в одном из них, сообщила в среду заместитель начальника пресс-службы управления МВД по городу Ирина Устинова газете «Московский комсомолец». А в начале недели «минирование» сразу всех магазинов этой же сети, но уже в Екатеринбурге также оказалось ложным, пишет Накануне.ru. В настоящее время проводится проверка, устанавливается личность звонившего. Всего в связи со звонком было проверено 58 торговых точек. В ходе проверки помещений магазинов и прилегающей к ним территории взрывчатых веществ, взрывных устройств не обнаружено. 

Полиция проверяет информацию о минировании консульств Германии, Польши и Италии в Киеве, сообщает УРА-Информ. В ГУ МВД Украины в городе Киеве 5 марта поступило сообщение, что неизвестный заминировал помещение консульств трех стран. По указанным адресам немедленно выехали правоохранители с целью обследования указанных учреждений. 

В Благовещенске вчера заминировали мэрию, однако сообщение также оказалось ложным. Опасных предметов в администрации города не обнаружили. 

В областном центре Приамурья это уже шестое сообщение о минировании. С минувшей пятницы, 27 февраля, «взрывчатку подкидывают» в офисы банка АТБ. Вчера сообщение о готовящемся акте терроризма поступило вновь, и вновь оказалось ложным. По всем фактам возбуждены уголовные дела. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 06 марта 2015 в 01:22
Весеннее обострение началось у слабонервных..
0 0
topor
topor, 06 марта 2015 в 08:18
Лишь бы не было подготовкой к реальному взрыву. Идиотов то хватает, мало ли.
0 0
Аня-Клякса
Аня-Клякса, 06 марта 2015 в 11:34
Как то был такой случай в европе кажется в течение некторого времени были ложные звонки, а потом все таки как бахнуло...
0 0
Денис
Денис, 06 марта 2015 в 14:57
очень плохо, надеюсь смогут разобраться до настоящего вызрыва
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+