В ритуальном магазине Благовещенска «похоронили» Сталина

Местный мастер изобразил его портрет на могильной плите
24 февраля 2017, 09:39
2716 1
Благовещенск, 24 февраля, ИА «Порт Амур». В одном из ритуальных магазинов Благовещенска клиентов «встречает» Иосиф Виссарионович Сталин. Его портрет изобразил мастер ручной гравировки прямо на могильной плите. Любопытную деталь заметил горожанин. Фотографией он поделился в социальных сетях.

— В ритуальном магазине чуть не поперхнулся, увидев надгробие Иосифа Виссарионовича. Оказывается, таким образом мастер гравировки решил показать на что способен, — написал Святослав Шевченко.



В магазине ритуальных товаров подтвердили: изображение Сталина на памятнике действительно выгравировал их мастер.

— Есть такое дело. Почему Сталина изобразил? Ну вот, если выгравировать меня, вас, кто ж на это внимание обратит! А вот Иосифа Виссарионовича все знают. Люди видят, удивляются, оценивают, запоминают. Были тут у нас даже китайцы. Несколько раз просили продать им этот памятник. А мы не согласились, — рассказали нам в магазине.

Как уточнили сотрудники магазина, изображать других политических деятелей на надгробиях мастер пока не планирует.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 24 февраля 2017 в 21:10
Самое место ему на могильной плите
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.