В строящемся Циолковском обустроят велосипедные дорожки

К 2018 году в городе будет уже 40 жилых домов, две школы и четыре детсада
30 марта 2015, 13:42
892
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». В строящемся Циолковском к 2018 году появится 40 жилых домов, две школы, четыре детских сада и современное здание полиции. 

Как сообщает пресс-служба Спецстроя, все улицы города будут освещены современными фонарями, по обеим сторонам дорог предусмотрены просторные тротуары и велодорожки. 

«Во всех зданиях и сооружениях города предусмотрена установка охранной и пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения, диспетчеризации, оповещения, которые позволят при возникновении чрезвычайной ситуации или даже элементарной поломки лифта оперативно принять меры по устранению. В квартирах будут установлены пожарные извещатели и противодымная защита», — говорится в сообщении. 

В Циолковском планируется и комплекс зданий для служб полиции. Общая площадь застройки комплекса составит более 15 тысяч квадратных метров. 

Окончание строительства объектов жилищного фонда намечено на 2018 год. К этому моменту планируется построить 40 жилых домов, две средние общеобразовательные школы, четыре детских сада, каждый из которых смогут посещать 230 малышей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+