В субботу на площади выступят творческие коллективы из Бурейского, Завитинского и Ромненского районов

В Благовещенске продолжаются дни муниципальных образований
03 июля 2013, 12:13
999
Амурская область, 3 июля, portamur.ru. В рамках дней муниципальных образований, посвященных 155-летию образования Амурской области, в субботу, 6 июля, на площади имени Ленина Бурейский, Завитинский и Ромненский районы представят свою программу, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.    

C 15 до 20:30 будут работать выставки мастеров декоративно-прикладного и изобразительного искусства, фотовыставки, мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, экспозиции по краеведению, читальный зал под открытым небом, выставка-распродажа продукции местных товаропроизводителей. В программе — литературная викторина для детей, конкурс детских рисунков на асфальте, игровые программы, показательные выступления участников фитнес-клуба и спортсменов Завитинского района (самбо, дзюдо, бокс) и другое.  

В 15:30 начнется выступление народного духового оркестра Бурейского района.

В 16 часов состоится церемония награждения супружеских пар Амурской области медалью «За любовь и верность».

В 16:15 продолжится концертная программа Бурейского района с участием эстрадно-джазового оркестра, народного театра современной хореографии «Радость», сводного хора, вокальной группы «Нежность», ансамбля восточного танца «Бахор», танцевального коллектива «Непоседа», солистов Татьяны Трухиной и Светланы Слепцовой.

В 17:45 начнется концертная программа Ромненского района, в которой примут участие коллективы, носящие звание «Народный»: это ансамбли песни «Хозяюшка» и «Сударушка», ансамбль танца «Юность», театр мод «Яркие краски», вокальные группы «Околица», «Россияночка», «Созвучие», ансамбль «Ритм», солисты Полина Рыбалко, Владислав Пасечников, Юлия Симушина, Владимир Деревенцов.  

В 18:45 стартует концертная программа Завитинского района с участием народного ансамбля танца «Калейдоскоп», ансамбля танца «Ритм», вокальных групп «Капель», «Сладка ягода», «С песней по жизни», вокального дуэта Алины Ангеловой, Дарьи Лукьянчик и Дениса Ковалева.

Завершатся праздничные мероприятия на площади имени Ленина в 20:30.

В случае дождя праздничные мероприятия пройдут в Амурском областном доме народного творчества по адресу улица Ленина, 167. Начало в 16:00.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».