В субботу на площади выступят творческие коллективы из Бурейского, Завитинского и Ромненского районов

В Благовещенске продолжаются дни муниципальных образований
03 июля 2013, 12:13
1052
Амурская область, 3 июля, portamur.ru. В рамках дней муниципальных образований, посвященных 155-летию образования Амурской области, в субботу, 6 июля, на площади имени Ленина Бурейский, Завитинский и Ромненский районы представят свою программу, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.    

C 15 до 20:30 будут работать выставки мастеров декоративно-прикладного и изобразительного искусства, фотовыставки, мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, экспозиции по краеведению, читальный зал под открытым небом, выставка-распродажа продукции местных товаропроизводителей. В программе — литературная викторина для детей, конкурс детских рисунков на асфальте, игровые программы, показательные выступления участников фитнес-клуба и спортсменов Завитинского района (самбо, дзюдо, бокс) и другое.  

В 15:30 начнется выступление народного духового оркестра Бурейского района.

В 16 часов состоится церемония награждения супружеских пар Амурской области медалью «За любовь и верность».

В 16:15 продолжится концертная программа Бурейского района с участием эстрадно-джазового оркестра, народного театра современной хореографии «Радость», сводного хора, вокальной группы «Нежность», ансамбля восточного танца «Бахор», танцевального коллектива «Непоседа», солистов Татьяны Трухиной и Светланы Слепцовой.

В 17:45 начнется концертная программа Ромненского района, в которой примут участие коллективы, носящие звание «Народный»: это ансамбли песни «Хозяюшка» и «Сударушка», ансамбль танца «Юность», театр мод «Яркие краски», вокальные группы «Околица», «Россияночка», «Созвучие», ансамбль «Ритм», солисты Полина Рыбалко, Владислав Пасечников, Юлия Симушина, Владимир Деревенцов.  

В 18:45 стартует концертная программа Завитинского района с участием народного ансамбля танца «Калейдоскоп», ансамбля танца «Ритм», вокальных групп «Капель», «Сладка ягода», «С песней по жизни», вокального дуэта Алины Ангеловой, Дарьи Лукьянчик и Дениса Ковалева.

Завершатся праздничные мероприятия на площади имени Ленина в 20:30.

В случае дождя праздничные мероприятия пройдут в Амурском областном доме народного творчества по адресу улица Ленина, 167. Начало в 16:00.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.