-->

В Завитинске пожарные спасли из горящей квартиры мужчину и женщину

Амурчане были без сознания, с балкона на помощь звал шестилетний ребенок
19 июня 2015, 10:08
758
Амурская область, 19 июня, ИА «Порт Амур». Огнеборцы Завитинска вчера вечером тушили квартиру на последнем этаже пятиэтажного дома. Из задымленной квартиры пожарным пришлось спасать мужчину и женщину, потерявших сознание. Их шестилетний ребенок громко звал на помощь, стоя на балкона горящей квартиры.

Поздним вечером в пожарную охрану Завитинска поступило тревожное сообщение о пожаре в пятиэтажном доме. К моменту прибытия боевых расчетов из окон квартиры на пятом этаже шел густой дым. По словам соседей, в квартире находились люди. Сразу же было сформировано звено газодымозащитной службы, в составе которого оказались командир отделения Сергей Честнов и пожарные Сергей Бойчук и Евгений Новиков. По лестничному маршу подъезда они спасли женщину и мужчину.

Как выяснилось, на момент возникновения пожара в квартире находились трое взрослых и шестилетний мальчик. Он и обнаружил пожар в одной из комнат, в то время как взрослые спали. Ребенок выбежал на балкон и стал звать на помощь. Детский крик услышали соседи, которые немедленно сообщили о случившемся в службу спасения. До прибытия огнеборцев из задымленной квартиры им удалось вывести мальчика и женщину, прибывшие пожарные в полыхающей квартире, заполненной едким дымом, обнаружили женщину и мужчину без сознания. Они вынесли пострадавших на свежий воздух. С отравлением угарным газом амурчан доставили в больницу Завитинска.

Около получаса потребовалось огнеборцам для полной ликвидации возгорания. Сейчас устанавливаются причины произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+