-->

В Завитинске привели в порядок центральную площадь и парк

С просьбой о ремонте зоны отдыха жители города обратились к главе региона в апреле
31 августа 2015, 10:34
1083
Амурская область, 31 августа, ИА «Порт Амур». В Завитинске привели в порядок центральную площадь и парк. Александр Козлов в ходе командировки в районе лично осмотрел обновленную зону отдыха, которую отремонтировали по его поручению, данному в апреле.

Требовалось уложить новое асфальтовое покрытие, расставить лавочки, разбить клумбы. К площади прилегают парк с памятником партизанам, детская площадка и Дом культуры. Сегодня площадь отремонтирована. По ней ездят дети на роликах и велосипедах, прогуливаются мамы с колясками. Александр Козлов выслушал доклады о проделанной работе и пообщался с родителями, которые в этот момент были на детской площадке. После этого он дал дополнительные поручения по благоустройству территории, прилегающей к площади, сообщает пресс-служба областного правительства. 

— После обращения жителей города с просьбой о ремонте площади мы пообщались с главами Завитинска и района, нашли возможности и механизмы. Сегодня проверил результат. Площадь заасфальтирована. Предлагаю сделать подсветку — украсить деревья гирляндами как в Благовещенске. Также в прошлый раз было поручено обратить внимание на благоустройство торговых точек, расположенных возле площади. Мы видим: ремонтируются тротуары, облагораживаются газоны», — прокомментировал глава Приамурья. 

По словам заместителя главы администрации по коммунальному хозяйству Сергея Линевича, в последний раз завитинскую центральную площадь ремонтировали лет сорок назад. 

— Подсыпка уложена большим слоем. Раньше площадь была ниже дорожного полотна, и её постоянно подтапливало. Думаю, теперь она лет тридцать отстоит. Подрядчик к работам подходил серьёзно — он сам житель Завитинска и не хочет, чтобы о нём говорили плохо. Попутно ремонтные работы проведены и в прилегающем парке, — рассказал он. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+