В Зейском районе временно остановлена работа паромной переправы

Поднялся уровень воды в реке Гилюй
17 августа 2016, 15:56
845
Амурская область, 17 августа, ИА «Порт Амур». В связи с подъемом уровня воды на реке Гилюй приостановлена работа паромной переправы. Таким образом, автосообщения с населенными пунктами области временно лишились поселки Береговой и Кировский (Зейский район). Необходимости в продуктах питания, медикаментах и прочих товарах поселки не испытывают.

С поселком Береговой два раза в неделю (по понедельникам и четвергам) действует авиационное сообщение самолетом Ан-2. На переправе дежурит маломерное судно «Прогресс-2М». Перевозки жителей на моторной лодке обеспечивают государственные инспекторы ГИМС Верхнезейского участка.

Работа переправы будет возобновлена после снижения уровня воды до отметки 350 сантиметров. На сегодняшний день этот показатель достигает 410 сантиметров. В ближайшие сутки спад продолжится.

Между тем в области из-за подъема уровня воды в Селемдже остановлена работа переправы в районе села Коболдо. Без транспортного сообщения остается Огоджа. На переправе в районе Коболдо организовано дежурство маломерного судна «Прогресс».

Возобновление работы паромной переправы запланировано после снижения уровня воды, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+