Водопровод в Свободном утепляют «скорлупой»

В город завезли более 600 метров материала  
23 января 2021, 10:18
866
В Свободном утепляют водопровод специальной скорлупой для труб. Уже завезли материал длиной 644 метра, остальной объем доставят из Благовещенска, сообщает пресс-служба администрации города.

Аварийные бригады вместе со спасателями амурского управления МЧС России «упаковывают» объект.

— Водопровод длиной 1246 метров уже готов, была осуществлена его врезка к насосной станции, а работы идут в районе бывшего маслозавода. Мы подготовили 500 метров греющего кабеля. Его запитают от мобильных дизельных электростанций. Это необходимо для запуска. Параллельно продолжается утепление объекта с привлечением спасателей амурского управления МЧС России — работает 30 человек: 15 из них из свободненского пожарного гарнизона, остальные прибыли из Благовещенска, — рассказал глава Свободного Владимир Константинов.

Вскоре начнутся испытания компрессором. Водопровод сначала прокачают воздухом, доведя давление внутри трубы до рабочего. В случае подтверждения герметичности, пустят воду.

Фото: instagram.com/presssluzhba_svb
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+