За два месяца для молодых благовещенских семей купят жилья на 40 миллионов рублей

Депутаты внесли изменения в городской бюджет
27 октября 2011, 14:16
546 5
На строительство хирургического блока будет выделено 110 миллионов рублей, более 40 миллионов пустят на обеспечение жильем молодых семей. Депутаты областного центра подкорректировали городской бюджет на сегодняшнем заседании думы.

Всего народные избранники распределили более 225 миллионов рублей, поступивших в казну из области. Помимо хирургического блока и жилья молодым семьям, деньги направят на обеспечение квадратами детей сирот. 16,5 миллионов рублей пойдет на ремонт групп в восьми детских садах города. Около 15 миллионов выделено на оказание медицинской помощи больным с онкологическими заболеваниями. Выплата зарплаты бюджетникам с учетом осенней надбавки в 6,5% потребует более 12 миллионов рублей.

Помимо этого депутаты увеличили дефицит бюджета более чем на 113 миллионов рублей. Большую часть этой суммы направят на погашение долга по реконструкции зданий уже работающих детских садов по адресам Соколовская 39, Горького 172, реконструкцию набережной и очистных сооружений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 27 октября 2011 в 15:08
Отлично! Я тоже думаю вступить программа молодой семье!
0 0
Александр
Александр, 27 октября 2011 в 15:12
А как в неё вступить?
0 0
ISG
ISG, 27 октября 2011 в 16:31
да как в фекалии . Равнозначно по ощущениям.
0 0
ISG
ISG, 27 октября 2011 в 16:31
я там написал слово г о в н о, а не фекалии.
Парсер - козел!
0 0
Анна
Анна, 27 октября 2011 в 20:41
Хорошо, повезло кому-то! Я тоже хочу новую квартирку...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.