-->

За год цены в Приамурье выросли на 5 %

Сильнее всего подорожали чеснок, сливочное масло и гречка
06 февраля 2017, 13:05
1027
Амурская область, 6 февраля, ИА «Порт Амур». Инфляция в Амурской области за 2016 год составила 5 %. При этом, непродовольственные товары выросли в цене на 7,1 %, а продукты — на 3,7%, приводит данные ИА REGNUM.

Сильнее всего за год подорожал чеснок — его стоимость увеличилась на 43,4%. На втором месте сливочное масло (рост на 30,4%), а на третьем — гречка, цена которой «подскочила» на 23,5%. Также с начала прошлого года в среднем на 5,9% подорожали алкогольные напитки.

Сильнее всего в 2016 году подешевела капуста — на 32,2%, на 18,1% — огурцы и на 14,2% — рис.

Кроме того, цены на бензин за год поднялись на 3,2%, тарифы и услуги — на 3,2%, проезд в купейном вагоне поезда дальнего следования — на 41,9%.







Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+