-->

Доллар подорожал еще на 40 копеек

Курс американской валюты приблизился к уровню 64,5 рубля
10 августа 2015, 19:13
943 1
На открытии валютных торгов на Московской бирже курс доллара сразу вырос на 40 копеек, до 64,45 рубля. Дорожает и евро, поднявшись на 46 копеек, до 70,62 рубля.

Одной из причин продолжающегося ослабления рубля на данный момент, по мнению многих аналитиков, является дешевеющая нефть, сообщает «Российская газета».

Накануне «черное золото» снова упало в цене. В пятницу причиной стала информация о росте числа буровых установок в США, повысивших ожидания увеличения добычи в этой стране.

Соответственно, сентябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:28 мск последнего рабочего дня прошлой недели снизились в цене на 0,26 доллара (0,53 процента) — до 48,35 доллара за баррель.

К закрытию рынка в пятницу стоимость фьючерсов уменьшилась на 0,91 доллара (1,84 процента) — до 48,61 доллара за баррель. По-прежнему все упирается в избыточные поставки нефти на рынок, считают эксперты, добавляя, что в таких условиях потенциал подъема стоимости сырья довольно мал.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Егорка, 11 августа 2015 в 00:20
Где-то в параллельной вселенной....а нет...в этой((
577e5-clip-34kb.png (34.14 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+